Hard Cover Liquid Concealer

Save 16%
SKU: 20014382

Color: 01 Warm Ivory
Price:
Rp.149.000 Rp.178.000

Deskripsi

Netto: 7g

Concealer cair full coverage membantu untuk menutupi segala jenis kekurangan kulit, menyamarkan bekas jerawat, lingkaran hitam bawah mata dan meratakan warna kulit, membuat kulit tampak lebih halus dan lembut.

Concealer ini secara efektif mencegah penggelapan (oksidasi), serta mencegah produksi sebum yang berlebihan.

[Cara Penggunaan] Aplikasikan menggunakan aplikator secara langsung pada noda, lingkaran hitam, kekurangan kulit dan ratakan menggunakan tangan atau brush datau puff.

Concealer Cair Terbaik | Hard Cover Liquid Concealer

Related Article

10 Rekomendasi Produk Holika Holika Terbaik (Terbaru Tahun 2021)

Ingredients

01 Warm Ivory: Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Talc, Butylene Glycol, PVP, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Iron Oxides (CI 77492), PEG-10 Dimethicone, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Iron Oxides (CI 77491), Caprylyl Glycol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Dimethicone, Iron Oxides (CI 77499), Parfum(Fragrance), Panthenol, Allantoin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Myristic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Propanediol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Centella Asiatica Leaf Extract, Ethylhexyl Isononanoate, Alteromonas Ferment Extract, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA, Sodium PCA, Meadowfoam Estolide, Sodium Lactate, Silk Amino Acids, Hydrogenated Polydecene, Ceramide NP, Lecithin, Cetearyl Glucoside, Arginine, Hydroxyethyl Urea, Aspartic Acid, PCA, Ethyl Hexanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceteareth-20, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glycosphingolipids, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Hydrolyzed Collagen, Dipotassium Glycyrrhizate, Proline, Isoleucine, Threonine, Glucose, Phenylalanine, Histidine, Ceramide AP, Tocopheryl Acetate

03 Sand Ivory: Water,  Titanium Dioxide,  Cyclopentasiloxane,  Phenyl Trimethicone,  Talc,  Butylene Glycol,  PVP,  Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,  Iron Oxides (CI 77492),  PEG-10 Dimethicone,  Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer,  1,2-Hexanediol,  Sodium Chloride,  Iron Oxides (CI 77491),  Aluminum Hydroxide,  Triethoxycaprylylsilane,  Disteardimonium Hectorite,  Caprylyl Glycol,  Palmitic Acid,  Iron Oxides (CI 77499),  Stearic Acid,  Dimethicone,  Parfum(Fragrance),  Panthenol,  Allantoin,  Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil,  Myristic Acid,  Aloe Barbadensis Leaf Extract,  Propanediol,  Cetearyl Alcohol,  Glycerin,  Glyceryl Stearate,  Centella Asiatica Leaf Extract,  Ethylhexyl Isononanoate,  Alteromonas Ferment Extract,  Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate,  Glycine Soja (Soybean) Sterols,  Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA,  Sodium PCA,  Meadowfoam Estolide,  Sodium Lactate,  Silk Amino Acids,  Hydrogenated Polydecene,  Ceramide NP,  Lecithin,  Cetearyl Glucoside,  Arginine,  Hydroxyethyl Urea,  Aspartic Acid,  PCA,  Ethyl Hexanediol,  Butyrospermum Parkii (Shea) Butter,  Ceteareth-20,  Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate,  Glycosphingolipids,  Glycine,  Alanine,  Serine,  Valine,  Hydrolyzed Collagen,  Dipotassium Glycyrrhizate,  Proline,  Isoleucine,  Threonine,  Glucose,  Phenylalanine,  Histidine,  Ceramide AP,  Tocopheryl Acetate

04 Honey: Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Talc, Iron Oxides (CI 77492), Butylene Glycol, PVP, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Iron Oxides (CI 77491), Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Disteardimonium Hectorite, Iron Oxides (CI 77499), Caprylyl Glycol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Dimethicone, Parfum(Fragrance), Panthenol, Allantoin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Myristic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Propanediol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Centella Asiatica Leaf Extract, Ethylhexyl Isononanoate, Alteromonas Ferment Extract, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA, Sodium PCA, Meadowfoam Estolide, Sodium Lactate, Silk Amino Acids, Hydrogenated Polydecene, Ceramide NP, Lecithin, Cetearyl Glucoside, Arginine, Hydroxyethyl Urea, Aspartic Acid, PCA, Ethyl Hexanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceteareth-20, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glycosphingolipids, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Hydrolyzed Collagen, Dipotassium Glycyrrhizate, Proline, Isoleucine, Threonine, Glucose, Phenylalanine, Histidine, Ceramide AP, Tocopheryl Acetate

Reviews

Customer Reviews

Based on 4 reviews
75%
(3)
25%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
B
Bunga M.

Produk bagus, tapi kualitas packaging nya buruk. Suka keluar2 gtu padahal posisi ditutup dan bediri.

T
Tasha
Concealer terbaik!

Kulitku itu sensitive dan acne prone, jadi suka ada bekas jerawat atau merah2 gitu.. Makanya concealer itu penting banget buat aku kalau lagi makeup, dari dulu nyari concealer yang coverage tinggi dan tahan dipakai seharian tapi memang belom ketemu yg bener2 pas.. Sampai akhirnya nemu concealer Holika Holika ini.. Awalnya gak terlalu expect sih dan beli lebih karena uda desperate aja gak nemu2 concealer yg bagus. Tapi ternyata bagus banget doooong!! Dan bahkan sampai mengalahkan semua concealer yg ada di rak makeup akuu... Sejak itu aku gak pernah ganti2 lagi, selalu pakai hard cover ini

R
Rofrof S.
👍

Bagus banget buat nutup noda noda diwajah hihi gampang jg dipakenyasa

S
Syafira A.
Sukaaaaaa bangetttt💕

Biasanya aku pakai bb cream atau cushion + ditambal lagi pakai concealer karna emang mata panda ku parahh bangett *efek keturunan*. Walau uda ditambal beberapa kali dempul tetap aja mata pandaku masih nampak :'( pas coba Hard Cover Liquid Concealer Holika tanpa cushion atau bb cream pun dark circle aku langsung tertutupi jadi sekarang gak perlu dempul banyak banyak lagiii💕

You may also like

Recently viewed