Baby Silky Foot Mask Sheet

Save 31%
SKU: 20011555

Price:
Rp.38.000 Rp.55.000

Deskripsi

Netto: 18ml

Perawatan kaki dengan bentuk masker kaki mengandung shea butter dan jus lidah buaya untuk menutrisi dan melembabkan kulit kaki yang kering dan pecah-pecah secara langsung. Memberikan kesan lembut dan sejuk pada kaki dan dapat melakukan kegiatan sehari-hari walaupun sedang menggunakan masker kaki ini.

*Produk ini tidak membuat kulit kaki mengelupas, produk yang mengelupas dengan nama "Baby Silky Foot One Shot Peeling"

[Cara Penggunaan]
1. Bersihkan kaki dan keringkan
2. Pisahkan masker kaki dan masukkan kaki kedalam masker. 
3. Pijat dan lepaskan setelah 15-20 menit. Tepuk ringan untuk penyerapan.

Masker Kaki Korea | Baby Silky Foot Mask Sheet

Ingredients

Water, Alcohol, Lactic Acid, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Glycerin, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicylic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Urea, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pinus Densiflora Extract, Thuja Orientalis Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Reviews

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Anonim

The best 👍🏻👍🏻👍🏻

E
Erin W.
foot mask

produk nya bagus, pengiriman cepat , harga terjangkau, sudah sering repeat order produk ini

S
Syafira A.
Baguuuuss bangettt

Packagingnya lucuk banget gitu karna kayak lagi pakai sepatu wkwkwk tapi asli sumpah manfaatnya bagus banget untuk tumit kaki ku yang pecah pecah. Ku pikir butuh beberapa kali pakai baru terlihat hasilnya but its so amazing karna 1x pemakain aku dah mulai liat perbedaan nya. Karna tumitku mulai lembut dan gak begitu terlihat lagi pecah pecah nya dan karna secinta itu aku sama nih produk jadi aku repurchase terussss💛

K
Kristina
Penemuan produk yang luar biasa!

Kaget banget waktu pakai ini dong!!!!!
Pertama beli aku gak terlalu berekspetasi tinggi sama produk ini, aku pikir paling sama aja kayak produk lain, yang cuma melembapkan doang.
Eh ternyata pas dicobaaa suka bangetttttrrr!! Kan telapak kaki aku dan tumit nya lumayan kasar gitu, ketika pakai ini 2x jadi halus bangetttt, lembuttt jugaaa.
Dia proses nya ngelupas gitu, gak sakit kok, hasilnya luar biasa bagus

You may also like

Recently viewed