Good Cera Super Ceramide Toner

SKU: 20010551

Price:
Rp.298.000

Deskripsi

Netto: 180ml

Hydrating Toner yang diinfus dengan Power CeramideTM yang merawat kulit, menenangkan kulit sensitif kemerahan dan meningkatkan kelembapan dasar kulit dengan Skin Barrier yang kuat.

Keunggulan :
1. pH ±5.5 yang mencegah iritasi kulit karena sesuai dengan pH Kulit
2. BEBAS dari 7 bahan berbahaya (warna buatan, perasa buatan, minyak mineral, triethanolamine, talc, petrolatum, benzophenone)
3. Teruji secara dermatologis dan teruji tidak mengiritasi kulit
4. Mengandung Lactobacillus Ferment yang secara lembut mengangkat sel kulit mati yang membandel agar penyerapan skin care langkah selanjutnya lebih efektif
5. Power Ceramide TM

[Cara Penggunaan] Setelah cuci muka, gunakan toner (bisa menggunakan kapas) dan aplikasikan pada wajah dari bagian dalam keluar.Toner Kulit Kering | Good Cera Super Ceramide Toner

Ingredients

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, 1,2-Hexanediol, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Triethylhexanoin, Polyglyceryl-10 Myristate, Glyceryl Polymethacrylate, Aleuritic Acid, Yeast Extract, Glycoproteins, Sodium Hyaluronate, Polyquaternium-51, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Ceramide NP, Hydrogenated Polydecene, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceteareth-20, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA, Glycosphingolipids, Ceramide AP, Ceramide EOP, Meadowfoam Estolide, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Ethylhexyl Isononanoate, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Alteromonas Ferment Extract, Bacillus Ferment, Panthenol, Dipropylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Cymbopogon Citratus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Pogostemon Cablin Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Glycerylamidoethyl Methacrylate/Stearyl Methacrylate Copolymer, Xanthan Gum, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Propylene Glycol, Niacinamide, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin

Reviews

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nur H.

Good product, thanks

R
Rofrof S.
👍

Bagus banget kulit jadi lembab dan enak gituuuu, recommended sih inii

S
Syafira A.
Baguuuusss

Sangat di rekomendasikan banget agar kulit tetap sehat dan terawat. Dan aku pakai emulsion nya juga agar dapat hasil yang lebih memuaskan.

E
Eunice J.
HYDRATING TONER WITH LIGHT TEXTURE 💖💖

Dapet sample size produk ini dan ternyata cinta bangeeet sama produk ini. Terutama teksturnya! Dia somehow watery tapi masih agak kental mirip essence/pre serum. Kalau pake ini aku bisa skip essence langsung lanjut pakai serum/moisturizer. Dan karena dia watery, produk ini cepet menyerap di wajah tapi efek lembab nya kerasa banget di wajah aku. Untuk kulit aku yg sensitif, I LOVE THIS PRODUCT 💖 Melembabkan tanpa bikin break out sama sekali. Super love this product! Semoga holika holika sering discount produk ini hehehe 😉

You may also like

Recently viewed