Prime Youth Black Snail Repair Emulsion

Save 27%
SKU: 20013421

Price:
Rp.588.000 Rp.808.000

Deskripsi

Netto: 160ml

Emulsi premium memberikan energi dan vitalitas pada kulit. Mengandung lendir sipur raksasa dan mutiara hitam yang mencegah penuaan dini dan memberikan kelembapan.

[Cara Penggunaan] Aplikasikan emulsi secukupnya pada wajah dari bagian tengah keluar. Tepuk perlahan sampai meresap.

Pelelmbab Wajah | Prime Youth Black Snail Repair Emulsion

Ingredients

Snail Secretion Filtrate, Water, Hydrogenated Polyisobutene , Glycerin, Betaine, Neopentyl Glycol Dicaprate , Cyclopentasiloxane, Beta-Glucan, Butylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate , C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate , Batyl Alcohol, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Dipropylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Dimethicone, Beeswax, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Punica Granatum Fruit Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Brassica Napus Sprout Extract, Yeast Extract, Glycine Soja (Soybean) Phytoplacenta Extract, Pearl Powder, Squalane, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Xanthan Gum , Polysorbate 60, Disodium EDTA, PEG-180, Gluconolactone, Lecithin, Tromethamine, Carbomer, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Fragrance, Disodium EDTA, CI 19140, CI 15985, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Phenoxyethanol, Rose Flower Oil , Geranium Maculatum Oil , Iris Germanica Root Extract , Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Flower Extract , Santalum Album (Sandalwood) Oil , Cedrus Atlantica Wood Oil , Cymbopogon Schoenanthus Oil , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil , Cananga Odorata Flower Oil , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cinnamomum Camphora Bark Oil 

Reviews

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Syafira A.
Baguuuuss

Lendir siput udah terbukti banget khasiatnya bagus untuk wajah jadi aku gak takut salah beli karna emang benar benar mengencangkan dan melembapkan kulit jadi kulit lebih terlihat fresh dan healthy.

W
Windardini
Wow

Beli awal bulan, udah dipake sampe sekarang...klu pagi membuat makeup kita awet dan berkesan lembab dan seger gitu. Klu dipakai malam bikin kulit wajah lbh kenyal dan lembab pastinya.....jangan takut nyoba dech klu mahal seringnya terpercaya loya😘

W
Windardini
Recommended

Awalnya beli soothing dapat sample emulsion ini. Lihat deskripsinya keknya bagus unt kulitku yg sdh 40+😊 Daaan betul banget, kulitku lbh lembab dan kenyal....kereen, syuka banget😍😘 akhirnya beli dech full size nya.

You may also like

Recently viewed