Pure Essence Morning Mask Green Tea

SKU: 20010900

Price:
Rp.268.000

Deskripsi

Isi : 30 lembar

Masker dengan teh hijau membantu mengurangi inflamasi, menyegarkan dan mengembalikan tingkat kecerahan kulit sekaligus mengurangi minyak berlebih pada wajah.Produk ini mengandung sodium hyaluronate yang termasuk dalam kolagen sintetis yang menjaga elastisitas dan meremajakan kulit. Produk ini bisa dijadikan sebagai tahap awal sebelum melakukan makeup pada pagi hari. 
Tidak mengandung parfum.

[Cara Penggunaan]
1. Buka kemasan
2. Ambil 1 buah masker dan aplikasikan pada wajah setelah mencuci wajah pada pagi hari
3. Angkat masker setelah 1 menit
4. Secara perlahan tepuk dengan jari sisa esens agar cepat menyerap
5. Setelah mengambil masker, jangan lupa untuk menutup kembali kemasan.

Catatan: Bisa digunakan sebagai masker sehari-hari untuk 10-20 menit.

Masker Wajah | Pure Essence Morning Mask Green Tea

Ingredients

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, Polyglyceryl-4 Caprate, Betaine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Viola Tricolor Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Allantoin, Panthenol, Xanthan Gum, Tromethamine, Carbomer, Disodium EDTA, 1, 2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone

Reviews

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Arianti
Cocok untuk kulit berminyak sensitif

Pertama kali coba mask sheet untuk anak remaja saya,mask sheet ini.. Kulitnya berminyak dan sensitif.. Cocok banget... Minyak diwajah jadi terkontrol dan wajah cerah alami..

G
Ghrena
I’m in love with this sheetmask

Ini masker canggih banget ga sih! Cuman pemakaian 1 menit udah bisa bikin kulit aku bounchy” lembab gitu
Helpful banget buat aku yang mau prep my skin kalo mau dandan pagi
Super praktis dan kulit jadi lembab banget.
Emang shhet nya nyaman banget sih, juga traansfwr essence dengan baik!
Hands down for this product! Super boom! ✨💯

R
Rofrof S.
👍

Masker rutin tiap pagii sebelum pake makeup enak bangetttt jujur kalian wajib cobaaa!!

S
Syafira A.
Sukaaaa bangettt

Aku pakai masker ini sebelum menggunakan makeup. Dan masker ini bagus banget dipakai di pagi hari sebelum beraktifitas agar muka lebih terasa lembap dan kenyal. Dan saat pakai makeup, makeup jadi terlihat lebih fresh karna ada kandungan teh hijau yang membantu mencerahkan dan mengurangi minyak berlwbih diwajah kita.

You may also like

Recently viewed