Heart Crush Lipstick Comfort Velvet

SKU: 20016301

Color: RD01 Bite Me
Price:
Rp.174.000

Deskripsi

Netto: 1,8 g

Lipstik velvet dalam bentuk hati dibuat dengan formula krim yang ringan, sehingga mudah diaplikasikan dan memberikan kesan yang ringan, lembut, dan lembab pada bibir.
Mengandung  beberapa jenis oil agar bibir tetap sehat, lembut sekaligus melembabkan kulit bibir yang tipis serta melindungi dari faktor eksternal.
Hasil lipstik: velvet, semi-matte.
[Cara Penggunaan] Aplikasikan pada seluruh bibir mengikuti garis bibir atau aplikasikan pada bagian tengah bibir dengan cara di tap untuk kesan gradasi.
Tips: Gunakan bentuk tengah hati lisptik pada bagian tengah bibir kemudian gunakan lekukan bentuk hati untuk mengikuti garis bibir.
Lipstik Velvet Terbaik | Heart Crush Lipstick Comfort Velvet

Reviews

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
E
E.
Hearth crush Lipstick comfort velvet

Bagus bgt 😍
Enk bgt d pake nya, wrna nya cantik, lembut d bibir

N
N.S.

Bentuknya lucuuu bangett, bagus buat di ombre yg bagian dalemmm! Sukaaa

S
S.A.
Baguuuuss bangettt

Awal beli karna packaging yang berbentuk hati💕 pengen dikoleksi ajasih niatnya.tapi pas dicoba kok bagus banget yaa. Gak terlalu kering tapi gak terlalu oily banget but bisa bikin bibir tetap lembut dan gak kering kayak lipcream gituu. Hasil akhir tetap matte tapi oily gitu jadi bikin gemesss bangettttt💛😭

Y
Y.A.
Super easy to apply and long lasting!

Love love loveee banget lip stick ini! Gampang banget dipake karena bentuknya yang kayak hati ituuu! Packaging nya juga lucu banget. Aku pake yang BE02 Cream Mocha dan bagus warnanya di bibir aku! Tahan lama banget dan cocok buat dipake sehari2 gitu karena ga ribet <3

C
C.
Comfortable and long lasting 😍

Tadinya beli karena tertarik dengan packagingnya yang super cute dan pilihan warna MLBB nya yg "aku" banget tapi setelah dicoba dan beberapa kali pakai aku suka bgt karena warnanya awet bgttt dan formula mattenya ringan di bibir 🤗

You may also like

Recently viewed