Make Up Sun Cream Tone Up

Save 20%
SKU: 20013701

Price:
Rp.199.000 Rp.248.000

Deskripsi

Netto : 60 ml

Sun krim dengan fungsi selain melindungi wajah dari paparan sinar matahari, juga mengandung makeup base di dalamnya.

[Perhatian] Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari, walaupun menggunakan sediaan tabir surya

[Cara penggunaan] Pada tahap akhir skin care, aplikasikan pada wajah secukupnya.

Sunscreen Tone Up | Make Up Sun Cream Tone Up

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Dipropylene Glycol, Peg-10 Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Methicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Mica, Phenoxyethanol, Talc, Fragrance, Aluminum Hydroxide, Caprylyl Glycol, Stearic Acid, Dimethicone, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Propanediol, Iron Oxides(Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77492), Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Aminopropyl Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Plantago Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Saccharomyces Ferment, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Sodium Benzoate, Citrulline, Potassium Sorbate

Reviews

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
W
W
Wow...wow....TOP

Ini parah...parah banget produknya...bagus banget mukaku jadi tambah bersih,trus tekturnya agak kental kyk bb cream jadi pake ini aja sudah bagus tanpa harus pake bb cream,ngk bikin jrawat,mukaku yg bener2 sensitif banget aman2 aj pakeknya,biasanya klo ngk cocok sma produk pasti dah muncul jerawat...tapi ini aman2 aj..maksi ya holika2 aku pake semua produk holika2 ini,sumpah bagus banget

D
Dian m.
Sunscreen terbaiik....

Suka banget sama sunscreenya, selain sebagai pelindung wajah dr bahaya sinar matahari tp juga sebagai makeup base, selain itu wanginya juga enak.

R
Rofrof S.
🌞

Sesuka itu sm produk ini karna selain dia melindungi dr sinar matahari didalam nya jg ada kandunga makeup base nyaaa hihi sukaaa jd gaperlu ribet deh

S
Syafira A.
Baguuuuus

Aku demen banget sama nih produk, selain bisa melindungi kulit jadi paparan sinar matahari tetapi bisa sebagai base makeup jugaa. Jadi biasanya aku pakai setelah rangkaian makeup an selesai terus di apply deh sebagai base make up agar makeup tahan lama dan tahan dari paparan sinar UVA dan UVB. Mantuuuuul

You may also like

Recently viewed