Wonder Drawing 1 sec. Finish Browcara

Save 44%
SKU: 20015415

Color: 01 Natural Brown
Price:
Rp.99.000 Rp.178.000

Deskripsi

Netto: 4,5 g
Pewarna alis natural dengan 4 jenis warna yang dapat dipadukan sesuai warna cat rambut.

[Cara Penggunaan]
1. Aplikasikan secukupnya pada alis
2. Sisirkan berlawanan arah pada alis dengan lembut
3. Sisirkan kembali arah normal pada alis.
Maskara Alis | Wonder Drawing 1 sec. Finish Browcara

Ingredients

01 Natural Brown: Water, Talc, Methyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Trimethylsiloxysilicate, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone
Methacrylate Copolymer, Nylon-12, PEG-10 Dimethicone, Iron Oxides (CI 77492), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77499), Magnesium Sulfate, 1,2-Hexanediol, Disteardimonium Hectorite, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane
Crosspolymer, Dimethicone, Iron Oxides (CI 77491), Triethoxycaprylylsilane, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Disodium EDTA, Panthenol, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citric Acid, Sodium Benzoate

02 Light Brown: Water, Methyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Talc, Iron Oxides (CI 77492), Trimethylsiloxysilicate, Titanium Dioxide (CI 77891), Nylon-12, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, PEG-10 Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citric Acid, Sodium Benzoate

03 Red Brown: Water, Methyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Talc, Trimethylsiloxysilicate, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Nylon-12, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, PEG-10 Dimethicone, Iron Oxides (CI 77499), Butylene Glycol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Iron Oxides (CI 77492), Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citric Acid, Sodium Benzoate

04 Dark Brown: Water, Methyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Talc, Trimethylsiloxysilicate, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), Nylon-12, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, PEG-10 Dimethicone, Titanium Dioxide (CI 77891), Butylene Glycol, Iron Oxides (CI 77491), Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citric Acid, Sodium Benzoate

06 Choco Brown: Water, Talc, Methyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Trimethylsiloxysilicate, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone
Methacrylate Copolymer, Nylon-12, PEG-10 Dimethicone, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), Iron Oxides (CI 77491), Magnesium Sulfate, 1,2-Hexanediol, Disteardimonium Hectorite, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Disodium EDTA, Panthenol, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citric Acid, Sodium Benzoate

Reviews

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Anggita T.
Warna nya natural

aplikatornya easy to use, warna nya baguss cck di kulit ku 🥺, seller nya jga ramah bgt, worth it to buy !! pengiriman nya jga cpt bgt, luv itt 🥰

P
Putri
Natural

Sukaaa sama brow mascara ini, alis aku yg item tebel ga usah pkai pinsil alis lagi langsung pkai browcara yg natural brown kelihatan lebih natural dan langsung rapih, lumayan tahan lama juga.

R
Rofrof S.

Ternyata enak jugaaa ya pake alis kayak giniii aku kira hasilnya jd anehh, ternyata baguss

S
Syafira A.
The bestttt

Aku rasa lebih gampang nge apply brow cara dibandingkan harus pakai pensil alis karna alis terlihat lebih natural, lebih tebal, dan lebih rapi apalagi gak kayak sinchan gitu wkwkwk kalo pensil alis bingung apakah sudah sama yang kiri dan yang kanan. Malah kadang yang kiri suka lebih runcing ujungnya dibandingkan yang kanan jadi super ribet bangettt

D
Dina
My another kind of obsession

Jujur aku lebih suka pake brow cara dibanding brow pencil krna hasilnya yg jauh lebib natural. Kalo pake brow pencil biasanya hasilnya sangat kelihatan alis kita digambar rapi tapi kalo pake brow cara hasilnya sangat natural dan pilihan warnanya bagus2 tinggal disesuain sama warna rambut aja si. Sama jg si dgn review2ku sebelumnya, aku beli pas kebetulan ada promo disc 30% jd sangat worth it hehe holika holika emang terbilang cukup sering ngasi promo disc utk produk produk terbaiknyaaa. Semakin sukaaa dehh sama holika holika hehehe

You may also like

Recently viewed