PEKO No Sebum Pact

SKU: 20017808

Price:
Rp.158.000

Deskripsi

Netto: 8 gram

Bedak padat translucent yang mengandung mineral alami dari tanaman dan bebas Talc dapat mengatasi permasalahan pori-pori membesar dengan menghaluskan kulit dan membuat kulit lebih cerah sekaligus mengontrol minyak berlebihan sepanjang hari. Mengandung juga Pollubarrier™ untuk mencegah dari debu halus dan bahaya faktor eksternal terhadap kulit.

[Cara Penggunaan] Ambil secukupnya dengan menggunakan puff dan tepuk pada wajah secara perlahan. 

Tips: bisa digunakan sebagai dasar eyeshadow dan dry shampoo.

Bedak Padat | PEKO No Sebum Pact

Ingredients

Mica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polymethyl Methacrylate, Silica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polypropylene, Ptfe, Squalane, Triethoxycaprylylsilane, Silica Dimethyl Silylate, Sorbitan Isostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Methicone, Glyceryl Caprylate, Lavandula Angustifolia (Lavender), Water, Butylene Glycol, Rose Flower Oil, Juniperus Mexicana Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Alteromonas Ferment Filtrate, Ethylhexyl Isononanoate, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea, Sodium Pca, Meadowfoam Estolide, Sodium Lactate, Lecithin, Ceramide Np, Cetearyl Glucoside, Hydrogenated Polydecene, Arginine, Hydroxyethyl Urea, Aspartic Acid, Pca, Glycosphingolipids, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Ceteareth-20, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Dipotassium Glycyrrhizate, Isoleucine, Threonine, Proline, Phenylalanine, Histidine, Ceramide Ap, Tocopheryl Acetate

Reviews

Customer Reviews

Based on 9 reviews
67%
(6)
22%
(2)
11%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
G
Ghrena
Bye oily skin

Selain memberikan tampilan matte pada wajah, Peko No Sebum Pact juga memberikan efek tone up dikulit akumenjadi lebih cerah. Saat diaplikasikan pada wajahku, tekstur halus bedak ini mudah diratakan dan tidak menyebabkan patchy. Biasanya aku buat set make up aku juga jadi lebih tahan tanpa merubah basenya malah membuat tampilan base make up aku jadi flawless. Buat ngeset cobcelear aku juga aku, jadi ga geser sama sekali. Ukuran dari compact powder ini bisa dibilang cukup kecil dan praktis sehingga tidak menghabiskan banyak space di pouch aku. Jadi aku sering bawa kemana-mana, packingnya juga kece buat dibawa. 👍🏻
Produk ini juga tergolong multifungsi karena biasanya aku gunakan juga sebagai dry shampoo atau eyeshadow base. Super. Love, and. Worth. It. 🥺🥰

R
Rofrof S.
👍

BAGUS BANGET PARAHHHHHHH
Secinta itu pas abis cobain,dr segi manapun the best banget kalo seri holikaxpeko
Beli karna packaging tp ganyesel karna kualitas bagusss yeyyy
Tp awalnya emg sayang make karna ada emboss tulisan milky, pake dipinggir2😂 haha
Kalo pake ini sih lumayan ya dbuat kuliah smpe siang pun minyak dimuka lumayan terkontrol❤❤

N
Nilna S.
FAVORITTT❤❤❤

NO SEBUM PACT FAVORIT AKUUU❤❤
Pertama, untuk packaging nya juara sihhh ukurannya pas dan cute banget kalo dibawa kemana2❤
Waktu awal buka, spons nya lembut bangettt kecill, terus ada emboss tulisan milky nya gituuu di bedaknya, jujur sayang sihh mau make nya hahaha, tp meskipun ukurannya kecil aku pake tiap hari nggak abis2 sih suka banget😢
Ini translucent yaa, walaupun warnanya putih menurut ku cocok2 aja.
Muka ku oily dan cukup nge control muka bahkan kdg tanpa touchup lagi😂
Buat pecinta peko dan yg tipe oily wajib cobain sih!😄

S
Syafira A.
Baguuusss bangettt

Wajahku biasanya gabisa tahan dengan bedak padat. Setelah abis pakai beda padat pasti langsung gatal gatal nih wajah. Tapi pakai compact peko ini belum ada terasa gatal gatal padahal uda sering aku pakaii. Pokoknya repurchase dehh

K
Kristina
Bedak sebum cute sepanjang masa 💓

Bedak sebum ini merupakan bedak translucent di wajah, gak ada coveragenya, cocok banget buat touch up/buat baking di area yang berminyak.
Hasilnya di wajah bikin jadi matte
Bagus banget buat kalian yang punya wajah oily karena dapat lumayan menahan minyak
Ketika memakai bedak ini wajah kalian bakal terasa halus banget ketika dipegang
Masalah packaging gak usah ditanya lagi, cute bangettt💓💓😆

You may also like

Recently viewed