PEKO Water Drop Tint Bomb

Save 15%
SKU: 20017791

Color: 01 Cherry Water
Price:
Rp.134.300 Rp.158.000

Deskripsi

Netto: 2,5 gram

Lip tint yang mengandung 40% air  oksigen Jeju, vitamin dan mineral yang kaya akan kelembapan pada bibir.
Memberikan kesan tidak lengket dan dingin pada bibir yang dapat menurunkan temperatur kulit bibir. 

Kandungan:
- Fruit complex (peach, citron extract, vitamin E) – Memberikan vitalitas pada bibir
- Moisture complex (shea butter, green tea extract, Madu Manuka) – Memberikan efek lembab dan tenang

[Cara Penggunaan] Aplikasikan pada bibir secara merata.

Lip Tint | PEKO Water Drop Tint Bomb

Ingredients

01 Cherry Water: Water, Butylene Glycol, Mica (CI 77019), Sodium Stearate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Pentylene Glycol, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Acid Red 18 (CI 16255), Polysorbate 60, Sodium Chloride, Dimethicone, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, CI16185, Yellow 6 (CI 15985), Sodium Acetate, Yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090), BHT, Cellulose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Honey Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin

02 Pomegranate Water: Water, Butylene Glycol, Mica (CI 77019), Sodium Stearate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Pentylene Glycol, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Yellow 6 (CI 15985), Polysorbate 60, Sodium Chloride, Dimethicone, Acid Red 18 (CI 16255), Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Red 27 (CI 45410:1), Fragrance, Sodium Acetate, BHT, Cellulose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Honey Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin

03 Fig Water: Water, Butylene Glycol, Mica (CI 77019), Sodium Stearate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Pentylene Glycol, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Sodium Chloride, Dimethicone, Yellow 6 (CI 15985), Phenoxyethanol, Acid Red 92 (CI 45410), Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Sodium Acetate, Blue 1 (CI 42090), BHT, Cellulose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Honey Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin

04 Cherry Coke Water: Water, Butylene Glycol, Mica (CI 77019), Sodium Stearate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Pentylene Glycol, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Acid Red 18 (CI 16255), Polysorbate 60, Sodium Chloride, Dimethicone, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, CI16185, Acid Red 92 (CI 45410), Yellow 6 (CI 15985), Sodium Acetate, Yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090)
, BHT, Cellulose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Honey Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin

05 Caramel Water: Water, Butylene Glycol, Mica (CI 77019), Sodium Stearate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Pentylene Glycol, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Sodium Chloride, Dimethicone, CI 15510, Phenoxyethanol, Yellow 6 (CI 15985), Red 33 (CI 17200), Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Acid Red 92 (CI 45410), Sodium Acetate, Blue 1 (CI 42090), BHT, Cellulose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Honey Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin

Reviews

Customer Reviews

Based on 19 reviews
89%
(17)
11%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nikken W.K.
Caramel Water

Satu hal pertama yang patut diapresiasi beli produk di sini adalah, adminnya ramah dan responsif.

untuk water drop tint bomb yang dengan peko yang super gemesin, aku pilih shade caramel water yang kelihatannya adalah warna paling aman buat kulit kuning, tapi ternyata pas diaplikasi di bibir jadinya merah terang.
formulanya sendiri kurang cocok untuk kulit bibir yang sensitif karena masih bikin kering.

A
Anonim
LIPTINT ANDALAN BERTAHUN TAHUN

Thank you Holika Holika karena liptint ini cocok sekali di bibir ga buat kering dan apply nya sangat mudah, harga pun terjangkau, dari dlu coba banyak brand tp cma ini yg bisa bikin aku selalu re-buy karena kualitas dan warna yang bagus- bagus thx

E
Erica

Bagus banget, pertama kali beli liptint yang formulanya kayak gini, kayak ga pake produk apa apa, warna nya bagus dan pas dipake kayak ada sensasi dinginnya gitu, love it!!

J
Juliana

Bagus banget, pembelian ke-3..

a
aldila h.p.

PEKO Water Drop Tint Bomb

You may also like

Recently viewed