AC Mild Cleansing Foam

Save 15%
SKU: 20015654

Price:
Rp.193.800 Rp.228.000

Deskripsi

Netto: 150ml

Sabun cuci muka yang lembut dan lembab khusus untuk kulit berjerawat. Busa yang halus membersihkan sebum dalam pori-pori secara mendalam. Mengandung Salicylic Acid untuk mencegah jerawat timbul di wajah.

Bebas 10 bahan berbahaya: No Benzyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea , Diazolidinyl Urea , Triethanolamine ,Petrolatum , talc, Polyacrylamide, Mineral oil, ruminant related contents, sulfate detergent.

[Cara Penggunaan] Aplikasikan secukupnya pada telapak tangan dan buat busa. Pijat muka dan bilas dengan air hangat.

Cleansing Foam Terbaik | AC Mild Cleansing Foam

Ingredients

WATER, MYRISTIC ACID, GLYCERIN, POTASSIUM HYDROXIDE, PROPYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, LAURIC ACID, PEG-75, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, POLOXAMER 184, SALICYLIC ACID, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM FLOWER EXTRACT, ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER, DISODIUM EDTA

Reviews

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
T
T.
Bagus

recomended banget nih
produknya bagus
bekas jerawat cepat hilang mantap deh pokonya

R
R.
Baguss

Wajah jd bersih dan segar

S
S.A.
Luv💛

Jujur kalo cleansing foam ada kandungan alkohol nya saat di apply ke wajaku pasti mataku sakit bangett rasanya perih gituu :'( pliss buat kita para perempuan kalo beli face wash atau makeup lainnya biasakan liat kandungannya emang bagus atau tidak. Jangan asal pilihh!!! Tapi AC Mild Cleansing Foam Holika bener bener bikin fall in love💛 gak perih dimata, terus busa nya bersihin noda noda sampai kedalam pori pori kita dan gak bikin pori pori kulit kita jadi semakin besar👍

You may also like

Recently viewed