Heart Crush Lipstick Power Matt

SKU: 20016321

Color: BE05 New Nude
Price:
Rp.174.000

Deskripsi

Netto: 1,8g

Lipstik matt dibuat dengan formula krim yang ringan, sehingga mudah diaplikasikan dan memberikan kesan yang ringan, lembut, dan lembab pada bibir.

Mengandung beberapa jenis oil agar bibir tetap sehat, lembut sekaligus melembabkan kulit bibir yang tipis serta melindungi dari faktor eksternal.

Hasil lipstik: matt

[Cara Penggunaan] Aplikasikan pada seluruh bibir mengikuti garis bibir atau aplikasikan pada bagian tengah bibir dengan cara di tap untuk kesan gradasi.

Tips: Gunakan bentuk tengah hati lisptik pada bagian tengah bibir kemudian gunakan lekukan bentuk hati untuk mengikuti garis bibir.

Lipstik Matt Terbaik | Heart Crush Lipstick Power Matt

Reviews

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
G
Ghrena
My-Lipstick-To-Go

As a lipstick lovers, I never say no to a good lipstick. 💄Especially a cute lipstick that is made by famous K-brand! ❤️ Selalu excited cobain dan koleksi lipstick! Dari sekian banyak koleksi aku takjub dengan desain produk holika-holika yang cuteness overload, yang awalnya ga butuh tapi jadi pengen punya, salah satunya lipen Heart Crush ini.
Sejak pertama launch udah naksir pandangan pertama, apalagi setelah liat shade Heart Crush yang cakep” banget bikin pusing liatnya ingin ku memiliki semua. 🤪 Akhirnya ku memilih shade Dusty Mauve, warnanya tuh mauve cakep banget gitu dan se-tone dengan bibir aku. Sekarang jadi kecintaan banget deh. Teksturnya matte yang sedikit creamy jadi ga kering dibibir, dan yang bikin ku makin sayang teksturnya tuh ringan banget berasa ga pake apa”. Apply nya juga gampang banget, packingnya juga gemes dan gampang dibawa kemana-mana. Bener my-lipstick-to-go! 😍
Buat yang kalian mau look ala onnie korea lipstick ini juga oke buat diombre ataupun full lips! Cocok buat daily karena tahan lama dan bikin muka keliatan lebih fresh! ✨ Recommended buat yang cari lipstick sehari-hari yang warna pink mauve gitu, TOP deh!

S
Syafira A.
Sukaaaa

Packaging dan bentuk lipstick nya lucu bangettt. Pas dipakai lembut, ringan bangett serasa gak pakai lipstick, dan ada kandungan yang tetap menjaga bibir agar tidak kering dan pecah pecah jadi bibir tetap lembap tanpa pakai lip balm. Sukaaaa

D
Dinda
Suka banget sama warnanya!

Uda lama deh aku nunggu Holika Holika keluarin lipstick yang warnanya nude, soalnya aku suka banget sama packaging nya Holika Holika.. Dan akhirnyaaaa penantianku terjawab juga! Aku beli yang shade BE05 dan aku suka banget sama warnanya.. uda gitu packaging nya juga imut banget!

You may also like

Recently viewed