Brush Set Purple

Save 29%
SKU: 20019998

Price:
Rp.85.000 Rp.120.000

Deskripsi

Brush set yang terbuat dari bulu sintetik yang terdiri atas 7 jenis brush yang berfungsi untuk:

  • Lip brush
  • Eyeshadow brush (Lid)
  • Eyebrow brush
  • Eyeliner brush
  • Cheek Brush
  • Concealer Brush
  • Eyeshadow brush (Blend)

*sudah termasuk pouch brush

Reviews

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
Dinda D.A.
So smooth

Aplikator make up yg super smooth dan cute banget. Warna ungu yg memberi kesan playfull jadi bikin makeupan semakin semangat..
Apa lagi di tambah bulu nya yang halus gak membuat kulit iritasi atau gatal saat pengaplikasian makeup. ❤️

R
Rofrof S.
👍

Lucuuuuk banget warnanya lembuttt aku sukaaaa

S
Syafira A.
Baguuuusss

Brush komplit cocok untuk makeup pemulaa. Semua jenis brush ada so udah gak perlu ngabisin duit untuk buat beli banyak brush karna sudah dapat 1set

You may also like

Recently viewed