Spot Band Eye Zone Patch

SKU: 20013286

Price:
Rp.78.000

Deskripsi

Netto : 4g

Masker mata dengan jenis hydrogel mencerahkan daerah sekitar mata dan mengurangi kerutan.

[Cara Penggunaan] 
1. Setelah cuci muka, aplikasikan toner pada wajah ;
2. Angkat kertas plastik dari patch dan aplikasikan masker pada wajah(area mata);
3. Biarkan selama 30 menit dan lepaskan dari wajah.

Masker Mata | Spot Band Eye Zone Patch

Ingredients

Water/Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Agar, Sodium Polyacrylate, Polyacrylic Acid, Cetyl Ethylhexanoate, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Tartaric Acid, PolySorbate 80, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract,  Tocopherol, Titanium Dioxide(CI 77891), Adenosine, Fragrance/Perfume, Menthoxypropanediol, Aluminum Glycinate, Water/Aqua, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Phenoxyethanol, Ubiquinone

Reviews

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rofrof S.
😀

Sukaaa pake iniii kalo ngerasa mata udah waktunya perlu di kasih masker gituuu
Enak banget lembab

N
Nilna S.
Luvv

Bagusss karna rasanyaa tuh bener2 enakk dan lembab seger gituuu, dipake kalo ssdh aktivitas seharian jd happyy

S
Syafira A.
Luvvv

Aku punya dark circle yangemang lumayan besar but awal aku pakai nih masker gak berfikiran bakalan sebagus ituu nih produk. Dalam 3x pemakaian dark circle aku bener bener hilang dan daerah bawah mataku terlihat lebih sehat dan fresh. Bye mata pandaaa

You may also like

Recently viewed