PEKO Hand Cream

Save 30%
SKU: 20018221

Variant: Peach
Price:
Rp.47.600 Rp.68.000

Deskripsi

Netto: 30ml

Peach : Krim tangan dengan kandungan shea butter dan aroma parfum buah persik tahan lama membuat kulit tangan lebih lembut dan lembab.
Mango Fruit : Krim tangan dengan kandungan shea butter dan aroma parfum buah mangga dan Citrus tahan lama membuat kulit tangan lebih lembut dan lembab.
Grapefruit : Krim tangan dengan kandungan shea butter dan aroma parfum buah jeruk bali tahan lama membuat kulit tangan lebih lembut dan lembab.

[Cara Penggunaan] 
Aplikasikan secukupnya dan ratakan pada tangan.

Hand Cream | PEKO Hand Cream

Related Article

10 Rekomendasi Produk Holika Holika Terbaik (Terbaru Tahun 2021)

Ingredients

Peach: Water, Methylpropanediol, Mineral Oil, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Methyl Gluceth-20, Peg-100 Stearate, Hydrogenated Soybean Oil, Sodium Polyacrylate Starch, Peg-40 Stearate, Peg-32, Jojoba Esters, Hydrogenated Olive Oil, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Hydrogenated Jojoba Oil, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Panthenol, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Lipids, Trehalose, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Milk Protein Extract, 1,2-Hexanediol, Oryza Sativa (Rice) Bran Sterol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Disodium Edta, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance

Grapefruit: Water, Methylpropanediol, Mineral Oil, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Methyl Gluceth-20, Peg-100 Stearate, Hydrogenated Soybean Oil, Sodium Polyacrylate Starch, Peg-40 Stearate, Peg-32, Jojoba Esters, Hydrogenated Olive Oil, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Hydrogenated Jojoba Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Panthenol, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Lipids, Trehalose, Milk Protein Extract, 1,2-Hexanediol, Oryza Sativa (Rice) Bran Sterol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Disodium Edta, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance

Mango Citrus: Water, Methylpropanediol, Mineral Oil, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Methyl Gluceth-20, Peg-100 Stearate, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Hydrogenated Soybean Oil, Sodium Polyacrylate Starch, Peg-40 Stearate, Peg-32, Jojoba Esters, Hydrogenated Olive Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Hydrogenated Jojoba Oil, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Panthenol, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Lipids, Butylene Glycol, Trehalose, Milk Protein Extract, 1,2-Hexanediol, Oryza Sativa (Rice) Bran Sterol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Disodium Edta, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance

Reviews

Customer Reviews

Based on 7 reviews
86%
(6)
14%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
G
Ghrena
Super cute handcream

Suka banget dari rangkaian ini, mulai dari yang grapefruit, peach, dan mango citrus karena wanginya beneran enak banget, dan sesuai dengan selera aku. Handcream ini juga ringan dan aku ga expect apa apa sama produk ini, beli aja karena lucu dan suka sama wanginya yang fruity. Ternyata beneran ngelembabin tangan aku, apalagi yang seharian diruangan ber AC bikin tangan aku kering banget.
Handcream ini beneran penyelamat aku disaat tangan aku kering. 😍💯

R
Rofrof S.

Sukaaa bangetttttt yg edisi peko iniiii.
Wanginyaaa yg peeach enakkk, buat ditaruh ditas gituuu mungilll lucu

N
Nilna S.

PACKAGINGNYA YAAMPUN😢
Lucu banget ada peko pokonya.
Dan baunyaaaa yg mango citruss suka bangettt, praktis banget taruh ditas👍❤

K
Kristina
Cute hand cream ❤️

Aku punya yang varian peach, dan wanginya itu enak dan seger banget
Untuk ngelembapin nya ya lumayan lah, untuk tangan aku yang agak kering ini dia lumayan bekerja
Tekstur dan formulanya enak, gak lengket kayak hand cream lain
Packagingnya juga cute bangettt!! ❤️❤️🥺

P
Putri S.
hand cream segar untuk di sakuin

hand cream ini buatku cukup mini dan ringkas. Bentuk tutupnya ulir, seperti hand cream pada umumnya. Yang berbeda adalah bentuk wadahnya yang agak mengerucut. Aku beli yg varian grapefruit, karna belum pernah cobain hand cream dg varian buah-buahan. Begitu dicoba, waaw wanginya berasa seger buah tapi waktu itu aku juga kurang yakin seperti apa sih wangi grape fruit? wkwkkw.. tapi wanginya so far ga masalah buatku. Teksturnya, ga terlalu milky dan berat. Kalo uda dipake gampang kering, ga bikin risih. Biasanya aku pake di sela-sela kuku, lalu seluruh telapak tangan, dan kadang-kadang kalo mau tidur aku juga pake di bagian yang kering di kaki juga (setelah cuci ya). Hand cream ini cocok buat bepergian, ga makan tempat soalnya. Kadang aku sakuin doang. Mungkin next mau coba wangi yang lain.

You may also like

Recently viewed