PEKO Hard Cover Cushion Puff

SKU: 20017807

Price:
Rp.158.000

Deskripsi

Isi: 4 buah

Puff Cushion yang sangat elastis, padat dan memiliki ketahanan yang sangat baik (tidak mudah robek)

[Cara Penggunaan] 
Aplikasikan puff pada produk cushion dan aplikasikan pada wajah dengan cara menepuk.

Puff Cushion | PEKO Hard Cover Cushion Puff

Reviews

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
K
K.A.
Peko cushion puff

Cushion puff yang lembut, desain yang lucu sekali sampai syg mau pakai, dan affordable 💓

R
R.S.

Puff terlucuuuuu:( dan sayang mau make wkwkkw
Enakkk dipakenyaa aku sukaaa

N
N.S.

Jujur sayang banget makenya. Emang ini puff buat koleksi ajaa saking lucunyaaa karna gambar peko. Pake 1 buat pake cushion enak puffnya lembut, trs mau simpen aja yg lainnya sayang:( wkwkwkk karna aku suka koleksi lucu2

S
S.A.
Baguuuusss

Puff nya lucuuuuk bangett. Awalnya gak mau dipakai karna sangkin sayangnya aku sama nih puff wkwkwkwk. Tapi pas puff cushion aku robek jadi terpaksa aku pakai nih puff. Jujur aku anak nya rempongan dan tangan akutuh aneh bin ajaib. Jadi apapun yang aku pegang pasti rusak wkwkwk. Biasanya puff bertahan di aku itu ya sekitar 2-3 minggu gitu abis itubpasti aku ganti puff (always). But pas aku pakai puff peko alhamdulillah masih bertahan sampai sekarang dan belum robek walaupun dah mulai butek wkwkwk. Sebagus itu nih produk sama aku jadi aku bakaln repurchase teruss deh keknyaa

You may also like

Recently viewed