PEKO Melty Jelly Blusher

Save 30%
SKU: 20017798

Color: 01 Melting Cherry
Price:
Rp.139.000 Rp.198.000

Deskripsi

Netto: 6 gram

Blush on tipe krim dengan tekstur jeli tanpa kesan lengket memberikan kesan makeup natural dan halus. Wajah terlihat lebih segar, sehat dan berseri. Bisa digunakan sebagai eyeshadow, blush on dan lip tint balm.

[Cara Penggunaan] Aplikasikan pada pipi dengan menggunakan jari atau puff.

Blush On | PEKO Melty Jelly Blusher

Ingredients

01 Melting Cherry: Triethylhexanoin, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Lauryl Laurate, Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters Behenate, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Red 6 (Ci 15850), Synthetic Wax, Ceresin, Ethylene/Propylene Copolymer, Sorbitan Sesquioleate, Yellow 5 (Ci 19140), Fragrance, Ascorbic Acid, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Water, Butylene Glycol, Phenoxyethanol

02 Melting Orange: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Triethylhexanoin, Lauryl Laurate, Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters Behenate, Synthetic Beeswax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Castor Oil, Disteardimonium Hectorite, Synthetic Wax, Yellow 5 (Ci 19140), Yellow 6 (Ci 15985), Red 6 (Ci 15850), Red 28 (Ci 45410), Ceresin, Ethylene/Propylene Copolymer, Sorbitan Sesquioleate, Fragrance, Titanium Dioxide (Ci 77891), Ascorbic Acid, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

03 Melting Strawberry: Diisostearyl Malate, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Fragrance, Red 27 (Ci 45410), Polyglyceryl-2 Triisostearate, Red 6 (Ci 15850), Ascorbic Acid, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

Reviews

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
F
Febyo A.
Hebat

Praktis all in one dalam satu kemasan amazing

a
aurum r.
baguss!

luv banget sama produk ini,multifungsi bisa untuk lp dan blush.praktis banget dan warnanya cantik <3

R
Rofrof S.
👍

Favorit banget sihh si peko ini
Blushnya natural dan cocok banget kuliahh
Teksturnya emg beda bgt dari yg lain anti mainstream bgt😂 sukaaaa bgt pokoknyaa

N
Nilna S.
💖❤💖❤

SUKAAAA BANGET YAAMPUNNNN.
EDISI PEKOOOO HOLIKA THE BEST BANGETT. Nggak cmn packaging nya yg bagus kualitas jg oke!
Warna blush on melting cherry nya yg naturaalll buat kuliah cocok banget, dan bisa juga dibuat lipbalm💖💖

S
Syafira A.
The best best best

Kusuka banget dengan nih produk, dengan harga yabg worth it aku udah bisa dapetin 3 produk sekaligusss. Bisa sebagai eyeshadow, lip tint dan blush on. Mantep banget gak tuh!! Dengan teksture yang creamy jadi mudah di apply ke wajah dan warnanya yang pigmented buat aku terlihat lebih fresh dan healthy. Dan disaat dipakai sebagai liptint bibirku gakbterasa kering karna kelembapannya tetap terjaga tapi gak oily banget dan warna tetap intens. Saat dipakai sebagai eyeshadow emang the best banget, warna nya emang bener bener keluar dan buat mata terlihat lebih tajam dan menawan. Sukaaa deh

You may also like

Recently viewed