PEKO Melty Jelly Lip Balm

Save 25%
SKU: 20017797

Color: 02 Peach Berry
Price:
Rp.118.500 Rp.158.000

Deskripsi

Netto: 9,8 gram

Lip Balm tekstur jeli kenyal dengan aroma strawberi segar memberikan sensasi lembab dan segar. Komposisi warna lip balm yang dapat dipilih sesuai mood Anda. Mengandung pelembab alami yang menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Kandungan: 
Lip Balm bening:  Highly moisturizing oil [olive, avocado, sweet almond oil]
Warna lip balm Strawberry: ekstrak strawberry, peach, cranberry

*formula bebas dari perwarna sehingga aman untuk bayi

[Cara Penggunaan] Aplikasikan pada bibir secara lembut dan merata.

Tips:
1. Untuk warna bibir natural bisa gunakan warna lip balm bagian luar
2. Untuk warna bibir lebih tegas bisa gunakan warna lip balm pada corak Strawberi.

Lip Balm | PEKO Melty Jelly Lip Balm

Ingredients

01 Cherry Berry: Polyisobutene, Mineral oil, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydroxystearic Acid, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer , Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Ceresin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Octocrylene, Polyethylene, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Silica Dimethyl Silylate, 1, 2-Hexanediol , Caprylyl Glycol, Microcrystalline Wax, BHT, Ethylhexylglycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Titanium Dioxide(CI 77891), Red 28 Lake(CI 45410), Yellow 5 Lake(CI 19140)

02 Peach Berry: Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Polyisobutene, Hexyl Laurate, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Petrolatum, Diisostearyl Malate, Ceresin, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Polyethylene, Microcrystalline Wax, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Rosin, Sorbitan Olivate, Fragrance, Octocrylene, Tocopheryl Acetate, 1, 2-Hexanediol , Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Water, Butylene Glycol, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract  , Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Yellow 5 Lake(CI 19140), Titanium Dioxide(CI 77891), Red 6(CI 15850), Red 28 Lake(CI 45410), Red 7 Lake(CI 15850:1)

Reviews

Customer Reviews

Based on 9 reviews
78%
(7)
22%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
E
E.W.

PEKO Melty Jelly Lip Balm

W
W.
wOW...bagusss gilaaaa

Ini bagus banget lip bamnya natural banget...ngk nyesel sy pake produk ini pokoknya selalu puas dengan hasilnya TOP

G
G.
Very useful

Tim bibir mudah kering pasti nggak bisa jauh-jauh sama yang namanya lip balm! Ini lip balm merupakan slah satu fave aku, dengan aroma strawberry yang menggugah untuk di pakai lip balm ini tidak memberikan efek yang 'minyakan' kayak habis makna gorengan. Jadi lip balm ini emang bener-bener ngelembabin bibir banget dan bentuknya mini which is gampang dibawa kemana-mana.
Uniknya lagi ini bisa dijadikan blush dong, bingung sih awalnya, setelah dicoba juga oke" aja. Super useful dan salah satu produk varian peko yang wajib punya!

A
A.N.
cute sampai sayang mau di pakai

heboh banget pas lihat peko bareng holika ngeluarin ini, pas pula ada diskon saat itu, di sayang- sayang lho pakainya, karena lucu banget. mana beli varian peach yang coral a la k-beauty banget. segar dan bibir lembab.

R
R.S.
👍

Jujur tergoda karna si pekooo karna emg selucu itu semua nya.
Ternyata pas dipake enakkk dan warnanya itu tanpa ditambah liptint jg udah bagussss jd sukaaa❤

You may also like

Recently viewed