Wonder Lasting Cream Survive Shadow

Save 20%
SKU: 20015515

Color: 01 Last Survivor
Price:
Rp.142.400 Rp.178.000

Deskripsi

Netto : 4.5g

Eyeshadow krim tahan lama, yang tahan akan air dan keringat dengan kesan glitter.


[Cara Penggunaan] Aplikasikan pada kelopak mata secara merata.

Ingredients

01 Last Survivor: Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Polypropylsilsesquioxane, Calcium Aluminum Borosilicate, Ceresin, Diisostearyl Malate, Titanium Dioxide (CI 77891), Polyglyceryl-2 Triisostearate, Iron Oxides (CI 77492), Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica Silylate, Iron Oxides (CI 77491), Polyethylene, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Iron Oxides (CI 77499), Red 7 (CI 15850:1), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Tin Oxide (CI 77861)

02 Super Punch: Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Polypropylsilsesquioxane, Titanium Dioxide (CI 77891), Ceresin, Glass, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica Silylate, Polyethylene, Yellow 6 Lake (CI 15985), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Disteardimonium Hectorite, Red 6 (CI 15850), Propylene Carbonate, Tin Oxide (CI 77861)

03 Bubble Gun: Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Titanium Dioxide (CI 77891), Polypropylsilsesquioxane, Ceresin, Glass, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Iron Oxides (CI 77491), Silica Silylate, Polyethylene, Iron Oxides (CI 77492), Disteardimonium Hectorite, Red 7 (CI 15850:1), Propylene Carbonate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Tin Oxide (CI 77861)

05 Death Match: Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Polypropylsilsesquioxane, Ceresin, Calcium Sodium Borosilicate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Titanium Dioxide (CI 77891), Diisostearyl Malate, Glass, Iron Oxides (CI 77492), Methyl Methacrylate Crosspolymer, Yellow 6 Lake (CI 15985), Silica Silylate, Polyethylene, Silica, Iron Oxides (CI 77499), Disteardimonium Hectorite, Red 7 (CI 15850:1), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Propylene Carbonate, Tin Oxide (CI 77861)

Reviews

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
L.S.
Warna kurang lengkap

Eyeshadow yg cukup bagus. Mudah diapliaksikan. Sayang nya warna yg tersedia cenderung warna cool, peach dan pink, warna warm untuk kulit sawo matang bernuansa coklat belum ada. Terima kasih

N
N.
Simple but so pretty!

Aku suka banget pakai eyeshadow ini karena simple banget dan no effort gitu tapi hasilnya cantik banget... Cocok sih untuk sehari2 gitu karena glitter nya juga gak lebay dan gampang di bawa ke mana2, aplikasiinnya juga tinggal pakai jari aja tanpa perlu bawa2 brush... love banget!

I
I.
SUPER TAHAN

Tahan lama, wudhu gak hilang-hilang.. dan gak lebay kyknya ini boleh dibilang waterproof dah

You may also like

Recently viewed