Eye Metal Glitter

Save 16%
SKU: 20016131

Color: 01 Stella Dust
Price:
Rp.149.000 Rp.178.000

Deskripsi

Netto: 3,5g

Eyeshadow cair metalik dengan hasil glitter membuat tampilan mata lebih cantik dan indah, bisa untuk membuat make up mata yang bervariasi.
Mudah diperbaiki setelah aplikasi dengan tekstur eyeshadow cair dan tahan lama dan tidak smudging.

Penghargaan: Glowpick 2018 kategori Eyeshadow Liquid, Rookie of The Year in 2018.

[Cara Penggunaan] Aplikasikan secukupnya pada mata, gunakan jari untuk lebih meratakan.

Glitter Liquid Eyeshadow | Eye Metal Glitter
Glitter Liquid Eyeshadow | Eye Metal Glitter
Glitter Liquid Eyeshadow | Eye Metal Glitter

Related Article

10 Rekomendasi Produk Holika Holika Terbaik (Terbaru Tahun 2021)

HOLIKA HOLIKA Eye Metal Glitter untuk look dreamy ala Korea, stunning!

Ingredients

01 Stella Dust: Water, Polyethylene Terephthalate, Calcium Titanium Borosilicate, Glycerin, Propylene Glycol, Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77491), Silver, Synthetic Fluorphlogopite, Polysorbate 60, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Phenoxyethanol, Polyurethane-11, Caprylyl Glycol, 1, 2-Hexanediol, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Tin Oxide, Sorbitan Isostearate, Aluminum (CI 77000), t-Butyl Alcohol,  Illicium Verum (Anise) Fruit Extract

02 Rose Burst: Water, Calcium Titanium Borosilicate, Mica (CI 77019), Glycerin, Propylene Glycol, Polyethylene Terephthalate, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Silver, Polysorbate 60, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Polyurethane-11, 1, 2-Hexanediol, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Carmine (CI 75470), Tin Oxide, Sorbitan Isostearate, t-Butyl Alcohol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Aluminum (CI 77000)

03 Burnt Orange: Water, Synthetic Fluorphlogopite, Glycerin, Propylene Glycol, Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891), Calcium Titanium Borosilicate, Polysorbate 60, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Silver, Caprylyl Glycol, Tin Oxide, 1, 2-Hexanediol, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Isostearate, t-Butyl Alcohol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract

04 Firework: Water, Mica (CI 77019), Calcium Titanium Borosilicate, Iron Oxides (CI 77491), Glycerin, Propylene Glycol, Titanium Dioxide (CI 77891), Silver, Polysorbate 60, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1, 2-Hexanediol, Propanediol, Carmine (CI 75470), Ethylhexylglycerin, Tin Oxide, Sorbitan Isostearate, t-Butyl Alcohol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract

05 Diamond Bomb: Water, Ethylene/VA Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Glycerin, Propylene Glycol, Calcium Titanium Borosilicate, Acrylates Copolymer, Polysorbate 60, Silver, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Polyurethane-11, Caprylyl Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Isostearate, Tin Oxide, Iron Oxides (CI 77491), t-Butyl Alcohol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Aluminum (CI 77000), Polyvinyl Acetate

06 Jewel Blast: Water, Ethylene/VA Copolymer, Glycerin, Propylene Glycol, Calcium Titanium Borosilicate, Acrylates Copolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Polysorbate 60, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Silver, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Iron Oxides (CI 77491), Ethylhexylglycerin, Tin Oxide, Sorbitan Isostearate, Carmine (CI 75470), t-Butyl Alcohol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Polyvinyl Acetate

07 Ruby Twister: Water, Ethylene/VA Copolymer, Calcium Titanium Borosilicate, Glycerin, Propylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Iron Oxides (CI 77491), Mica (CI 77019), Acrylates Copolymer, Polysorbate 60, Silver, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Isostearate, Tin Oxide, t-Butyl Alcohol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Polyvinyl Acetate

08 Honey Sparkling: Water, Calcium Titanium Borosilicate, Propylene Glycol, Glycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Mica (CI 77019), Polysorbate 60, Iron Oxides (CI 77491), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Silver, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tin Oxide, 1, 2-Hexanediol, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Isostearate, t-Butyl Alcohol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract

09 Peach Crush: Water, Calcium Titanium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Propylene Glycol, Glycerin, Iron Oxides (CI 77491), Polysorbate 60, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Silver, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tin Oxide, 1, 2-Hexanediol, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Isostearate, t-Butyl Alcohol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract

Reviews

Customer Reviews

Based on 37 reviews
97%
(36)
3%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
g
glenda
Best Glitter

Bagus banget gak nyesel beli, glitternya lumayan besar jadi dari jauh keliatan banget bling blingnya, ga lengket dan crack! love it so much

p
pinkcloud
Glitternya juara.

SUKA PARAH SAMA EYE METAL GLITTER INIIII.
Aku punya yg Peach Crush dan itu warnanya cantik banget.
Ga terlalu pink ngejreng tapi ga terlalu nude juga. Pas aja di kelopak mata.
Cara aplikasiinnya juga mudah.
Tinggal oles sedikit di kelopak, ratain pake tangan dan VOILAAAA kelopak matanya jadi bagus deh bling bling😍

V
Vina
Best

Warnanya cakep banget, pigmented, dan glitternya ga norak. Super happy pake eyeshadow tinggak swipe aja, aplikatornya juga enak dipakai. Buat traveling pun gampang dibawa, mungil, ga perlu bawa kuas kayak kalau pakai eyeshadow powder. Formulanya juga tahan lama dan ga crack.

D
Dinda D.A.
Membuat Riasan Mata Lebih Hidup

Eyeshadow glitter emang gak ada mati nya.
Apa lagi bentukannya cream dan dan mudah di aplikasikan kayak Holika Holika eye metal glitter. Duh gak bisa di pungkiri memang pigmentasinya oke punya. Dan hasilnya lebih pop out dari pada eyeshadow lainnya.
Kemasannya unik dan mudah di bawa kemana mana.

N
Nilna S.
👍

Produk ini emang terkenal banget, dan ternyata emang sebagus itu yaaampunnn glitternya cocok banget buat yg warna ala korea gituuuuuu😄

You may also like

Recently viewed