Reviews

Based on 1026 reviews
95%
(974)
5%
(48)
0%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
Expiry date

i like your product as it fit my skin tone. However, its expiry date is within the year of purchase which is Dec 2021......quite disappointing.

BUY 1 GET 1 Piece Matching Nails Lacquer

Perfect!

Untungnya aku cocok pakai produk foam cleanser mugwort dari HolikaHolika ini karna hasilnya beneran bikin bersih wajah aku, bahkan mengurangi black head di hidung, bahkan setelah aku pakai foam cleansernya hasilnya gak bikin kulit kering banget. Cinta deh pokoknyaa! 💕💕

Cocok di kulit muka saya

Eyeshadow Palette Favorit!

Beli yang Dusty karena suka banget warna pink <3 dan emang dipake bagus banget!! Warnanya pigmented semua, terutama yang bagian glitter-glitternya itu cantik banget! Awal kirain kecil paletnya tapi ternyata cukup besar juga jadi bakal awet nih kayaknya. Thank you HOLIKA HOLIKA!

Hasil natural dan tahan lama

Aku pakai yang hyper volume karena bulu mata aku tipis, dan aku suka sih hasilnya natural gak terlalu lebay. Dipakai ke kantor dari pagi sampai sore masih awet tahan lama :D

Mascara tahan seharian!

Beli karena teracun tiktok, dan ternyata enggaknyesel deh uda beli! Hasilnya natural dan di kulit aku yang berminyak termasuk tahan lama banget sih dipakai seharian enggak luntur atau smudge gitu. Ngapusnya juga enggak terlalu susah pakai oil remover. Suka banget! <3

glitter-nya juara

sumpah ini glitter nya bagus banget! biasanya aku kalau pakai eyeshadow glitter suka susah keluar jadi harus dikasih concealer dulu. nah kalau glitter nya terrazzo ini tanpa pakai concealer pun langsung cetar! juara banget deh pokoknya

Barang bagus

Pengiriman aman

Petit BB (AD)

Heart Crush Glow Tint Air

sleeping mask terbaik

sleeping mask terbaik, tidak menimbulkan jerawat. kulit jadi terhidrasi. dipakai malam sblm tidur, paginya kulit plumpy n lembut, tidak kering. pokoknya best deh.

Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 250ml

V
Mystery Gift
V.
Review mystery gift

Dapat peko melty jelly lip balm, packagingnya lucu dan nyaman dipakai

Review lock n lock tumbler

Kualitas bagus dan nyaman untuk digunakan

Review aloe 99% soothing gel

Nyaman dipakai di seluruh tubuh dan gak lengket, kemasannya unik dan cantik

Bagus

recomended banget nih
produknya bagus
bekas jerawat cepat hilang mantap deh pokonya

Wonder drawing

Bagus banget, tahan lama, tidak gampang luntur... Sudah cocok

Warna kurang lengkap

Eyeshadow yg cukup bagus. Mudah diapliaksikan. Sayang nya warna yg tersedia cenderung warna cool, peach dan pink, warna warm untuk kulit sawo matang bernuansa coklat belum ada. Terima kasih

V
ENPRANI Smooth Skin Body Peeling
V.E.

ENPRANI Smooth Skin Body Peeling

Watermelon Band

Black snail eye cream

Ini merupakan produk eye cream favorit mama saya. Mama saya sudah banyak mencoba berbagai macam produk eye cream, tapi hanya cocok menggunakan produk ini, karena hasilnya yang sangat bagus.
Barang sampai setelah 2 hari tanggal pemesanan. Pengirimannya sangat cepat sekali. Barang juga sampai dengan aman. Pelayanan sangat memuaskan. Harganya juga lebih murah dibandingkan dengan harga yang ada di market place lain. Mantap sekali.
Terimakasih

PEKO Melty Jelly Lip Balm

N
PEKO Pure Essence Jelly Mask Sheet (Strawberry)
N.a.v.
Jelly mask terbaik🌹

Aku suka banget sama jelly mask nya apalagi sebelum di pakai aku taro di kulkas dulu jd efek coolingnya berasa bgt . Essence nya cepat meresap ke kulit . Setelah pakai jelly mask ini wajahku terasa lebih lembab dan kenyal 💙