Reviews

Based on 1068 reviews
95%
(1014)
5%
(49)
0%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
Wine sleeping mask

Baik

serum dari Gold kiwi

Saya senang menggunakan serum vitamin C dr Gold Kiwi.. kulit jadi cerah, kenyal dan segar..

glowing foundation favoriteku

cover banget..glowing kilat & tahan seharian.My favorite foundation for years..sering pakai cushion nya yang seri hard cover jg..sama sama bagus

Suka dengam produk ini, banyak fungsi dalam kandungannya...untuk serum dan krimnya mudah meresap ke kulit, setelah diaplikasikan kulit jadi lembab...tekturmya meskipun kental tapi ga ada rasa lengket setelah pakai...love it

LIPTINT ANDALAN BERTAHUN TAHUN

Thank you Holika Holika karena liptint ini cocok sekali di bibir ga buat kering dan apply nya sangat mudah, harga pun terjangkau, dari dlu coba banyak brand tp cma ini yg bisa bikin aku selalu re-buy karena kualitas dan warna yang bagus- bagus thx

first timer

hai, saya udah biasa pakai masker dari holika dan sumpah cocok banget. nah sekarang baru cobain pakai aloe soothing gel. awalnya ragu banget pakainya , karna kulit wajah saya super duper sensitif. udah beberapa hari pakai, tidak ada keluhan apapun, malah makin enak dipakai. awalnya wajah saya super duper kering. kalau kedepannya terua cocok, saya pasti beli lagi. thank you holika !

Cute banget

Ya ampun ini eye shadow lucu banget deh, warnanya bagus dan pigmented banget. Recommended banget pokoknyaa !

Eyeshadow tercantikkkkk

Aku pilih yg shade daizy. Astaga ini warnanya cantik2 banget semuaa, bingung mau pake yg mana dulu.. warnanya soft, pigmented banget, aku pake sedikit juga warnanya keluar dan bagus banget.. jd bs bikin look2 ala korea gitu๐Ÿ˜ recommended pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Baru mau coba mask ini smoga sesuai dengan klaimnya dan smoga bisa melembabkan kulitku yang kering terima kasih

Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 55ml

HOLIKA SOFT CARAMEL MILK PALETTE๐Ÿ’•

Suka bangget ... eyeshadow palletnya lucu banget dengan warna warna soft kesukaan aku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
Ditambah lagi semua produk dari holikaholika semua The best gak pernah ngecewain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Great price!

not an eyeshadow person, karena flashsale dg exp date deket, yaudah deh cobain. palette pertama yg aku beli kelempar & yg 'copot' warnanya cuma shimmer goldnya! (bukan hancur ya) creamy bgt buat diswatch, sisanya warnanya msh stay at place, gada retak. KEREN, krn itu punya adikku, jadinya aku beli lagi dg varian & tipe eyeshadow yg sama, hihi

Holika holika heart crush Glow tint air

Packingnya gemes banget kmrn udh beli Hush sebelum winsome. Warnanya itu lohhh gemes jugaa. Terus gak kering ke bibir top deh

Pure Essence Mask Sheet

Penolong di saat iritasi

Jujur, lagi susah banget cari skincare dengan minimal ingredients. Sekalinya ada pun, pernah dipakai dan ga cocok di muka karena terlalu thick. Pertama kali tau produk ini malah dari salah satu youtuber korea yg rekomendasi moisturizer khusus untuk kulit oily sensitive. Saat ini aku lagi pakai tretinoin dan moisturizer ini cocok untuk jadi buffer dan mencegah iritasi dari efek samping retinoid acid. Texturenya lotion yang akan mencair pas kena tangan. Gampang di baurkan ke muka dan cepet meresap. Ga ada wangi apapun (which is good untuk aku yg sensitive sama wangi wangian) dan meninggalkan kesan dewy di muka setelah di aplikasikan. Ini pertama kali coba tonernya juga, semoga cocok seperti emulsionnya ๐Ÿ™

Skin Rescuer Mask Sheet

Pure Essence Mask Sheet

BB cream aqua petit jelly the best

BB cream aqua petit jelly bagus kak muka jadi glowing pokokny bagus bngettt kak tq holica tq kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

Heart crush glow tint review

Lip tintnya bagus..warna nya cerah, dan gak buat bibir kering..

Holy grail skincare for my acne prone sensitif skin

I've been using this product about a week, and i loved how this product makes my skin more healthier. Besokannya kulit aku jadi lebih plump, lembab, merah2 akibat jerawat juga berkurang dan ngerasa lebih cerah aja mungkin karna ada kandungan niacinamidenya jadi double kill aja gitu semua ada. Konsistensinya sendiri agak lumayan thick, jadi agak lumayan lama nyerep dikulitnya. Terus Packagingnya juga juara sih, krna pakai airless jar ga perlu colek2 jadi lebih steril dan karna kemarin belinya awal2 launching jadi dapet diskon dengan ukuran segede ini sih muraaahhh banget :)

Love!

Ada sedikit hint pink, kuku jadi kelihatan sehat.

(Almost) baby foot

Kulit tumit saya super kering sampai cracked karena sejak covid tidak sempat pedicure. Produk ini cukup membantu mengurangi cracked-nya, walaupun tidak mulus semua. Untuk penggunaannya, sebaiknya hanya beberapa bulan sekali untuk yang memiliki kulit sensitif, karena kulit akan terasa perih dan tipis.

Veryyyy Good๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Bagussss bangetttt...loveeeee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

โคโค

Sun gel ini Teksturnya ringan, bisa digunakan untuk wajah dan badan. Lengket? Ya, sedikit, tapi nyaman dipakai dan aromanya menyenangkan. Sedikit perih kalau kena area dekat mata.

Review Peko eyeshadow palette

Seneng dpt harga promo sprti ini sbnrnya, tp pas barangnya smp ditangan dan sy buka eye shadownya trnyata ada bekas jari tgn nyeplak di eyeshadownya donk..hmmmhh jd kecewa deh, apa iya harga promo Krn pernah tersentuh tgn yg lain ya? unfotunetaly..