Lash Correcting Mascara

Save 6%
SKU: 20014911

Type: 01 Hyper Curling
Price:
Rp.169.000 Rp.180.000

Deskripsi

Netto:
Mascara : 9ml
Remover : 30ml

01 Hyper Curling: Mascara dengan potongan halus sikat V seperti sikat gigi ortodontik untuk memberikan kesan sangat lentik dan panjang pada bulu mata. Efek swim-proof yang tahan akan air, keringat, dan sebum, dan efektif untuk tidak hanya digunakan sehari-hari tapi untuk aktivitas olahraga.

02 Define Volume: Mascara dengan sikat zig zag melengkung membantu memberikan kesan lebat pada bulu mata. Mascara ini tahan akan air, keringat, dan sebum, dan efektif untuk tidak hanya digunakan sehari-hari tapi untuk aktivitas olahraga.
03 Long Extension: Tahan seharian dengan maskara yang membuat bulu mata lebih panjang dan rapi. Bahan serat premium yang dipadukan dengan marine kolagen dan peptide menbuat bulu mata lebih kuat, sehat dan panjang.
Keunggulan :
1. Waterproof (Tahan Air)
2. Oilproof (Minyak)
3. Smudgeproof
4. Mengandung marine kolagen dan Peptide untuk bulu mata sehat dan lebih panjang

[Cara Penggunaan]
1. Aplikasikan produk pada bulu mata dengan brush halus yang pada produk.
2. Oleskan pada bulu mata untuk kesan panjang dan lentik.

Perhatian : Pastikan untuk membersihkan sisa mascara yang ada pada leher tube setelah penggunaan.
Maskara Waterproof | Lash Correcting MascaraMaskara Waterproof | Lash Correcting MascaraMaskara Waterproof | Lash Correcting MascaraMaskara Waterproof | Lash Correcting MascaraMaskara Waterproof | Lash Correcting Mascara

Ingredients

01 Hyper Curling: Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Ceresin, Beeswax, Microcrystalline Wax, Talc, Polypropylsilsesquioxane, Iron Oxides(Ci 77499), Disteardimonium Hectorite, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Propylene Carbonate, Cellulose, Phenoxyethanol, Rayon, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Black 2(Ci 77266), Silica, Biotin, Bht, Alcohol, Pearl Powder, Tocopherol, Silk Amino Acids

02 Define Volume: Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Ceresin, Beeswax, Microcrystalline Wax, Talc, Iron Oxides(Ci 77499), Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Propylene Carbonate, Cellulose, Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylylsilane, Rayon, Ethylhexylglycerin, Black 2(Ci 77266), Silica, Bht, Biotin, Alcohol, Pearl Powder, Tocopherol, Silk Amino Acids

03 Long Extension: Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Ceresin, Beeswax, Iron Oxides(Ci 77499), Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Microcrystalline Wax, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Beheneth-30, Hydrogenated Polyisobutene, Cellulose, Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Propylene Carbonate, Peg-20 Sorbitan Isostearate, Rayon, Triethoxycaprylylsilane, Dehydroacetic Acid, Black 2(Ci 77266), Silica, Hydrolyzed Collagen, Biotin, Pearl Powder, Panthenol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Bht, Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum, Pullulan, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4

Reviews

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
Monica
02.volume

Mascaranya bagus memberikan kesan tebal . Lentik tapi ga trlalu lentik sih. Kalau mau lentik saran beli hypercurl dpaduin dgn ini pasti bagus.. utk waterproof. Tahan seharian. Ga luntur sama sekali akupakai

M
Melisa
Hasil natural dan tahan lama

Aku pakai yang hyper volume karena bulu mata aku tipis, dan aku suka sih hasilnya natural gak terlalu lebay. Dipakai ke kantor dari pagi sampai sore masih awet tahan lama :D

K
Keira
Mascara tahan seharian!

Beli karena teracun tiktok, dan ternyata enggaknyesel deh uda beli! Hasilnya natural dan di kulit aku yang berminyak termasuk tahan lama banget sih dipakai seharian enggak luntur atau smudge gitu. Ngapusnya juga enggak terlalu susah pakai oil remover. Suka banget! <3

t
thasya N.
Awett bgtt

Mascaranya bener bener awett waterprooff 🥰🥰 ga bikin bulumata turun 💜👌

You may also like

Recently viewed