Less On Skin Micellar Cleansing Gel

Save 25%
SKU: 20015691

Price:
Rp.148.500 Rp.198.000

Deskripsi

Netto: 200ml

Jel pembersih wajah yang membersihkan wajah secara lembut tanpa mengiritasi kulit. Partikel micellar yang larut dalam minyak menyerap kotoran dan membuat kulit lebih lembut.

Bahan-bahan dari seri Less On Skin dipilih secara kompeten untuk perawatan kulit, yang rentan terhadap peradangan yang sering terjadi. Produk dari seri ini memiliki tekstur yang mudah dicerna, diserap langsung, tidak menghalangi respirasi sel-sel kulit, mencegah penyumbatan pori-pori dan tidak membentuk efek lengket pada permukaan kulit. Seri ini memiliki efek relaksasi, mengurangi stres, meminimalkan ketidaknyamanan kulit.

Fitur produk:
1. Bahan hanya 14
2. EWG 1-2
3. 90% dari bahan tanaman
4. Tidak terlalu berbusa sehingga tidak membuat kulit kering
5. Teruji secara dermatologis

[Cara Penggunaan]

Ambil secukupnya dan berikan sedikit air sambil di usap. Aplikasikan pada wajah sambil dipijat.

Ingredients

Water, Decyl Glucoside, Acrylates Copolymer, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Arginine, Polyglyceryl-3 Distearate, Glyceryl Stearate Citrate, Cellulose, Biosaccharide Gum-4, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin

Reviews

Customer Reviews

Based on 4 reviews
75%
(3)
25%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
W
W.B.
Repurchase

Selama 2 bulan terakhir udah 2x repurchase facial wash ini, karena kegiatan banyak diluar dan dibawah matahari, sehari bisa 3x pakai. Suka banget, ga bikin kulit kering, meredakan redness, ga ada wewangian apapun, dan busanya ga terlalu banyak. Yang paling penting, jerawat dan beruntusan sedikit-sedikit mulai menghilang meskipun sering panas-panasan. Suka sekali pokoknya!

g
g.
Not-Bad-Cleanser

Cleansing gel ini, aku coba travel sizenya aja sih. Tipe cleanser yang aman buat kulit kering tanpa efek ketearik setelah pemakaian. Claimnya mengandung partikel micellar yang mampu mengangkat minyak dan kotoran, memang buat wajah ku berasa bersih dari polusi ibu kota ini, bonus kulit berasa lembut juga sih. Bawaannya pengen pegang" kulit mukaku hihihi.
Efek dari pemakaian produk ini bikin kulit ku tetep bersih dan ga rewel si, berasa clam aja kulit dimuka. Yang paling penting cocok buat kulit aku yang kering ini. Superr suka!

R
R.S.
🌞

Parah sih ini baguss banget sisa kotoran jadi terangkat semua berasa bersih bangett diwajah

S
S.A.
Sukaaaaa

Busanya emang gak terlalu banyak tapi ngangkat kotoran dan noda makeup sampek bener bener bersih bangettt tanpa ninggalin sisa. Dan gak bikin kulitku kering. Sukaaa

You may also like

Recently viewed