HolikaHolikaReviews

Based on 1037 reviews
95%
(985)
5%
(48)
0%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
Holika gel liptin

SOOOOO GEWWWDDDD AND LONG LASTINGGGGGG LIPTINT SURPRISINGLY!!

Wonder drawing 24hr auto eyeliner

Warna ny hitam pekat bagus, diaplikasi ke mata enak&mudah, cuma tdk waterproof

Baby Silky Foot One Shot Peeling

Terrazzo Shadow Palette

Cuddly - Ringan banget

Ada sensasi dingin2 nyess2 di bibir pas di apply. Walaupaun glossy tp warnanya dapet. Suka banget, bakal jadi salah satu must have item 😍

Enak banget pakenya. Bulunya lembut ga tajem, enak banget buat ngeblend.

Wonder Drawing 24hr Auto Eyeliner

lucuu

produknya pigmented, packingnya baik, cepet lagi

Gold Kiwi Vita C+ Brightening Serum

Aloe 99% soothing gel

Ud berkali2 repurchase. Soothing and refreshing dan kubaca banyak khasiatnya.
Saran aja supaya botolnya dibuat lebih gampang dipencet. Gara2 botolnya jatuh dan retak skalian kubuka aja deh dan aku baru tau kalo selama ini aku suka nyisain gel diujung botol yg lancipnya, kirain itu desain botolnya buntu gitu yg ujung plastik aj ga ada isinya soale keras, ternyata itu masih isi gel semua , hiks... jadi selama ini dan ud ku buang2 itu karena ga bisa dipencet ujungnya.

Serumnya mantap!

Dari dulu uda kepingin banget nyobain serum bulu mata karena bulu mataku tipis2 banget, tapi jarang banget brand terkenal yang keluarin serum bulu mata. Makanya aku seneng banget pas Holika Holika keluarin serum bulu mata, langsung deh aku beli. Iseng foto dari sebelum pakai dan setelah pakai selama 1 bulan, dan aku kaget ternyata emang ngaruh dooong! Bulu mata aku bener2 jadi lebih tebal terutama bagian yang deket akarnya, dan sedikit lebih panjang juga... Terharu banget huhuhu... Moga2 semakin lama dipakai bisa semakin tebal dan semakin panjang bulu mataku. Love banget Holika Holika <3

Expiry date

i like your product as it fit my skin tone. However, its expiry date is within the year of purchase which is Dec 2021......quite disappointing.

BUY 1 GET 1 Piece Matching Nails Lacquer

Perfect!

Untungnya aku cocok pakai produk foam cleanser mugwort dari HolikaHolika ini karna hasilnya beneran bikin bersih wajah aku, bahkan mengurangi black head di hidung, bahkan setelah aku pakai foam cleansernya hasilnya gak bikin kulit kering banget. Cinta deh pokoknyaa! 💕💕

Cocok di kulit muka saya

Eyeshadow Palette Favorit!

Beli yang Dusty karena suka banget warna pink <3 dan emang dipake bagus banget!! Warnanya pigmented semua, terutama yang bagian glitter-glitternya itu cantik banget! Awal kirain kecil paletnya tapi ternyata cukup besar juga jadi bakal awet nih kayaknya. Thank you HOLIKA HOLIKA!

Hasil natural dan tahan lama

Aku pakai yang hyper volume karena bulu mata aku tipis, dan aku suka sih hasilnya natural gak terlalu lebay. Dipakai ke kantor dari pagi sampai sore masih awet tahan lama :D

Mascara tahan seharian!

Beli karena teracun tiktok, dan ternyata enggaknyesel deh uda beli! Hasilnya natural dan di kulit aku yang berminyak termasuk tahan lama banget sih dipakai seharian enggak luntur atau smudge gitu. Ngapusnya juga enggak terlalu susah pakai oil remover. Suka banget! <3

glitter-nya juara

sumpah ini glitter nya bagus banget! biasanya aku kalau pakai eyeshadow glitter suka susah keluar jadi harus dikasih concealer dulu. nah kalau glitter nya terrazzo ini tanpa pakai concealer pun langsung cetar! juara banget deh pokoknya

Barang bagus

Pengiriman aman

Petit BB (AD)

Heart Crush Glow Tint Air

sleeping mask terbaik

sleeping mask terbaik, tidak menimbulkan jerawat. kulit jadi terhidrasi. dipakai malam sblm tidur, paginya kulit plumpy n lembut, tidak kering. pokoknya best deh.

Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 250ml