HolikaHolikaReviews

Based on 1078 reviews
95%
(1023)
5%
(50)
0%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
Good product

Liptin nya bikin nagih sukaaak banget

Pig-nose Clear Black Head Perfect Sticker 10pcs

24 K Gold repair Emulsion

Ok

Memang best holika sejak awal

Memang BEST sejak awal holika ada di indonesia😍

D
Smooth Skin Package
Dara A.N.W.

Suka dgn tekturs ya yg smooth bgt

The best 👍🏻👍🏻👍🏻

Skin care produk

Suka bgt sama semua produk nya holika holika puas ,mantul . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Body peeling enparani,baby silky foot peeling,eeg peeling, mask face . ❤️❤️❤️❤️ Dll lope lope dah gak bosen bosennya belnja di holika holika

Holika peeling body mantullll

Wine sleeping mask

Baik

serum dari Gold kiwi

Saya senang menggunakan serum vitamin C dr Gold Kiwi.. kulit jadi cerah, kenyal dan segar..

glowing foundation favoriteku

cover banget..glowing kilat & tahan seharian.My favorite foundation for years..sering pakai cushion nya yang seri hard cover jg..sama sama bagus

Suka dengam produk ini, banyak fungsi dalam kandungannya...untuk serum dan krimnya mudah meresap ke kulit, setelah diaplikasikan kulit jadi lembab...tekturmya meskipun kental tapi ga ada rasa lengket setelah pakai...love it

LIPTINT ANDALAN BERTAHUN TAHUN

Thank you Holika Holika karena liptint ini cocok sekali di bibir ga buat kering dan apply nya sangat mudah, harga pun terjangkau, dari dlu coba banyak brand tp cma ini yg bisa bikin aku selalu re-buy karena kualitas dan warna yang bagus- bagus thx

first timer

hai, saya udah biasa pakai masker dari holika dan sumpah cocok banget. nah sekarang baru cobain pakai aloe soothing gel. awalnya ragu banget pakainya , karna kulit wajah saya super duper sensitif. udah beberapa hari pakai, tidak ada keluhan apapun, malah makin enak dipakai. awalnya wajah saya super duper kering. kalau kedepannya terua cocok, saya pasti beli lagi. thank you holika !

Cute banget

Ya ampun ini eye shadow lucu banget deh, warnanya bagus dan pigmented banget. Recommended banget pokoknyaa !

Eyeshadow tercantikkkkk

Aku pilih yg shade daizy. Astaga ini warnanya cantik2 banget semuaa, bingung mau pake yg mana dulu.. warnanya soft, pigmented banget, aku pake sedikit juga warnanya keluar dan bagus banget.. jd bs bikin look2 ala korea gitu😁 recommended pokoknya 👍👍👍

Baru mau coba mask ini smoga sesuai dengan klaimnya dan smoga bisa melembabkan kulitku yang kering terima kasih

Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 55ml

HOLIKA SOFT CARAMEL MILK PALETTE💕

Suka bangget ... eyeshadow palletnya lucu banget dengan warna warna soft kesukaan aku 😊💕
Ditambah lagi semua produk dari holikaholika semua The best gak pernah ngecewain 😍😘

Great price!

not an eyeshadow person, karena flashsale dg exp date deket, yaudah deh cobain. palette pertama yg aku beli kelempar & yg 'copot' warnanya cuma shimmer goldnya! (bukan hancur ya) creamy bgt buat diswatch, sisanya warnanya msh stay at place, gada retak. KEREN, krn itu punya adikku, jadinya aku beli lagi dg varian & tipe eyeshadow yg sama, hihi

Holika holika heart crush Glow tint air

Packingnya gemes banget kmrn udh beli Hush sebelum winsome. Warnanya itu lohhh gemes jugaa. Terus gak kering ke bibir top deh

Pure Essence Mask Sheet

Penolong di saat iritasi

Jujur, lagi susah banget cari skincare dengan minimal ingredients. Sekalinya ada pun, pernah dipakai dan ga cocok di muka karena terlalu thick. Pertama kali tau produk ini malah dari salah satu youtuber korea yg rekomendasi moisturizer khusus untuk kulit oily sensitive. Saat ini aku lagi pakai tretinoin dan moisturizer ini cocok untuk jadi buffer dan mencegah iritasi dari efek samping retinoid acid. Texturenya lotion yang akan mencair pas kena tangan. Gampang di baurkan ke muka dan cepet meresap. Ga ada wangi apapun (which is good untuk aku yg sensitive sama wangi wangian) dan meninggalkan kesan dewy di muka setelah di aplikasikan. Ini pertama kali coba tonernya juga, semoga cocok seperti emulsionnya 🙏

Skin Rescuer Mask Sheet

Pure Essence Mask Sheet