HolikaHolikaReviews

Based on 1094 reviews
95%
(1039)
5%
(50)
0%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
Brush liner

Suka banget pake brush liner terutama yang dark brown
Selain bisa aku pake untuk eye liner , juga bisa aku pake buat ngalis , multi fungsi banget untun aku 😍😍
Pokok nya suka banget 😍😍

02.volume

Mascaranya bagus memberikan kesan tebal . Lentik tapi ga trlalu lentik sih. Kalau mau lentik saran beli hypercurl dpaduin dgn ini pasti bagus.. utk waterproof. Tahan seharian. Ga luntur sama sekali akupakai

lip tint ter nyaman!

Sesuai namanya jelly tint, teksurnya like a jelly, wanginya super refresh, dan ngga bikin kering. Must have products!

H
Face Mask
Hella W.
Masker

Maskerny tebel...n logony jg pas...

Real magic tool

Bagusss
Warna lilacnya bagus, pengemasan produk aman, kualitas barang bagus dan praktis dipakai

Egg

Awalnya dapat sampel. Trus dicoba bagus. Kulit jadi kenyal dan lembut serta bersih. Akhirnya beli dua mantap pokoknya.

Egg

Bagus banget. Awalnya dapat sampel. Trus coba karena lagi ada bekas jerawat. Gak keras bahan peelingnya. Jadinya kulit lembut kenyal dan bersih.

Heart Crush glow tint air

Lip tint terfavorit sampe punya beberapa warna karena saking sukanya, finishnya glossy, ketahanannya oke banget, pigmentasinya mantap bisa mengcover bibir dengan baik, yang paling utamanya sih gak bikin kering

Soo goood

Baguss bnget sukakk polll dah

Pure Essence Mugwort Foam Cleanser

Cleanser yg oke banget terutama untuk kulit yang berminyak dan mudah berjerawat.

Holi Pop Detail Cara

Ready to Go Makeup Kit

Vit c dari kiwi

Bgtu siap pakai kulit muka nampak cerah dan gak bikin breakout

Best moisturizer

Sejak memakai Good Cera Super Ceramide Cream Holika Holika, kulit wajah saya tidak pernah berasa kering lagi. Love love love ❤️

Good product

Liptin nya bikin nagih sukaaak banget

Pig-nose Clear Black Head Perfect Sticker 10pcs

24 K Gold repair Emulsion

Ok

Memang best holika sejak awal

Memang BEST sejak awal holika ada di indonesia😍

D
Smooth Skin Package
Dara A.N.W.

Suka dgn tekturs ya yg smooth bgt

The best 👍🏻👍🏻👍🏻

Skin care produk

Suka bgt sama semua produk nya holika holika puas ,mantul . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Body peeling enparani,baby silky foot peeling,eeg peeling, mask face . ❤️❤️❤️❤️ Dll lope lope dah gak bosen bosennya belnja di holika holika

Holika peeling body mantullll

Wine sleeping mask

Baik

serum dari Gold kiwi

Saya senang menggunakan serum vitamin C dr Gold Kiwi.. kulit jadi cerah, kenyal dan segar..

glowing foundation favoriteku

cover banget..glowing kilat & tahan seharian.My favorite foundation for years..sering pakai cushion nya yang seri hard cover jg..sama sama bagus