HolikaHolikaReviews

Based on 1016 reviews
95%
(963)
5%
(49)
0%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
Review mystery gift

Dapat peko melty jelly lip balm, packagingnya lucu dan nyaman dipakai

Review lock n lock tumbler

Kualitas bagus dan nyaman untuk digunakan

Review aloe 99% soothing gel

Nyaman dipakai di seluruh tubuh dan gak lengket, kemasannya unik dan cantik

Bagus

recomended banget nih
produknya bagus
bekas jerawat cepat hilang mantap deh pokonya

Wonder drawing

Bagus banget, tahan lama, tidak gampang luntur... Sudah cocok

Warna kurang lengkap

Eyeshadow yg cukup bagus. Mudah diapliaksikan. Sayang nya warna yg tersedia cenderung warna cool, peach dan pink, warna warm untuk kulit sawo matang bernuansa coklat belum ada. Terima kasih

ENPRANI Smooth Skin Body Peeling

Watermelon Band

Black snail eye cream

Ini merupakan produk eye cream favorit mama saya. Mama saya sudah banyak mencoba berbagai macam produk eye cream, tapi hanya cocok menggunakan produk ini, karena hasilnya yang sangat bagus.
Barang sampai setelah 2 hari tanggal pemesanan. Pengirimannya sangat cepat sekali. Barang juga sampai dengan aman. Pelayanan sangat memuaskan. Harganya juga lebih murah dibandingkan dengan harga yang ada di market place lain. Mantap sekali.
Terimakasih

PEKO Melty Jelly Lip Balm

Love It!!!

I love the lip tint. It's smooth, nice color, and doesn't make my lip dry. Love it ♡

Jelly mask terbaik🌹

Aku suka banget sama jelly mask nya apalagi sebelum di pakai aku taro di kulkas dulu jd efek coolingnya berasa bgt . Essence nya cepat meresap ke kulit . Setelah pakai jelly mask ini wajahku terasa lebih lembab dan kenyal 💙

Good👍👍

Buat anak beliin yg ringan aja😄
Anakku bilang sukaaa bangettt😄👍👍

Good👍👍

Bagus lip tintnya. Natural dan tahan lama👍👍

Good👍👍

Bgs lip tint nya, natural dan tahan lama.

Heart Crush Glow Tint Air

Beruntung banget bisa dapatin harga saat flash sale menyambut ultah Holika Holika ke 7. Cuman beli di harga Rp. 30.000❤️

Great Sunscreen Stick so far

Mudah diaplikasikan dan tidak lengket diwajah, memberikan efek lembab tanpa efek greasy. SPF50++++ UVA dan UVB nya sesuai dg yang saya butuhkan. Walau kulit saya sensitive, tidak ada keluhan sama sekali. Will repurchase!

Prime Youth Gold Caviar Gold Foil Mask

Baguss

Wajah jd bersih dan segar

Review aloe sooting gel

Awalnya selama 1 minggu paket tidak juga dikirim, padahal sudah mengikuti instruksi untuk konfirmasi ke nomor whatsapp yg tersedia. Lalu saya komplain via dm ig dan dilayani dengan sangat baik. Paket datang dengan kardus yang tidak sempurna banyak penyok, namun isinya aman damai 🙂. Thankyou

Cutest eyeshadow

Overall suka semuanya packaging juga pigmentasinya bukan yang superpigmented dan ngeblok tp buildable dan blendable..pengiriman aman ga ada yang pecah

Welcome new foot!

Wow! Tidak menyangka jika produk ini bener2 buat kaki jd halus bangeeett!

Masker nya sangat bagus , muka jdi bersih dan lemban , good ♥

aloe 99% shothing gel

pengiriman nya cepat , packaging nya aman

Eyeshadow tergemezzz

Selain kemasannya yang lucuuu banget, eyeshadow palette ini wangii permen strawberry milk. Pigmentasinya oke, ga bikin panik karna gonjreng pas pertama kali swipe. Glitternya juga ga ngondek. Buat daily ataupun formal event bisa bgt