HolikaHolikaReviews

Based on 1117 reviews
95%
(1059)
5%
(52)
1%
(6)
0%
(0)
0%
(0)
Awesome

Sangat bagus finishingnyA

Mellow Layering Stick Shadow | Buildable Eye & Cheek Colors

Eyeliner pencip

Fave eyeliner texturenya creamy bgt dan awet dipake seharian

Foggy Blur Tint (Like Shell Collection) | Dewy Lip Tint

Moisture Make Up Sun Cream Dewy Tone Up | Hybrid Sunscreen

Heart Crush Glow Tint Air | Glossy Lip Tint

Bedak padat yang sangat mengcover

Suka banget product nya holika holika
Coverage bangett hasilnya dan tetep ringan❀️❀️

Wajah Menjadi Glowing

semua produk Honey Royalacton Glow Cream, bisa ke Holika

Produk bagus, cocok untuk pacar saya. Terima kasih Holika ❀️

Sama seperti lipgloss

Butuh agak lama kalau mau stain, tekstur lengket & tebal. Sangat glossy seperti lipgloss

Lash Correcting Care 01 Essential Serum

Brightening serum

Lbh lembut dan baru mulai cerahan

R
Water Drop Tint Bomb
Riany A.

Water Drop Tint Bomb

C
[Traveloka] Among Us Reusable Cup
Chika i.

[Traveloka] Among Us Reusable Cup

Good πŸ‘

Suka sama warnanyaa, pas diaplikasiin pun ringan bangett dan ga bikin kering πŸ‘

Holi Pop Jelly Tint

Caramel Water

Satu hal pertama yang patut diapresiasi beli produk di sini adalah, adminnya ramah dan responsif.

untuk water drop tint bomb yang dengan peko yang super gemesin, aku pilih shade caramel water yang kelihatannya adalah warna paling aman buat kulit kuning, tapi ternyata pas diaplikasi di bibir jadinya merah terang.
formulanya sendiri kurang cocok untuk kulit bibir yang sensitif karena masih bikin kering.

Aloe soothing gel

Sangat cocok dipakai anggota keluarga.

Literally My Best Lip Balm Had Ever Been Tried

Best Lip Balm Ever! Hanya butuh 1minggu untuk mengembalikan kelembaban bibir aku! Thank you Holika Holika, you never dissapoint me🀍

Brush liner

Suka banget pake brush liner terutama yang dark brown
Selain bisa aku pake untuk eye liner , juga bisa aku pake buat ngalis , multi fungsi banget untun aku 😍😍
Pokok nya suka banget 😍😍

02.volume

Mascaranya bagus memberikan kesan tebal . Lentik tapi ga trlalu lentik sih. Kalau mau lentik saran beli hypercurl dpaduin dgn ini pasti bagus.. utk waterproof. Tahan seharian. Ga luntur sama sekali akupakai

lip tint ter nyaman!

Sesuai namanya jelly tint, teksurnya like a jelly, wanginya super refresh, dan ngga bikin kering. Must have products!

H
Face Mask
Hella W.
Masker

Maskerny tebel...n logony jg pas...