Devil's Lip Plumper

Save 30%
SKU: 20011065

Option: 01 Hellgate Matte Primer
Price:
Rp.110.600 Rp.158.000

Deskripsi

Netto:

01 Hellgate Matte Primer : 3.1g / 0.10 oz.
02 Hellfire Glowy Topper : 3.5g / 0.12 oz.

SPECIAL BUNDLE
- 1pc Devil's Lip Plumper
- 1pc Heart Crush Lipstick (Comfort Velvet/Fitting Melting/Power Matt)
*tulis warna di kolom catatan
*Pilihan shade : RD01 Bite Me, RD02 Spicy, PK01 New Woman, CR01 Reddy Peach, BE02 Cream Mocha, RD03 Cherry Lush, PK04 Prim Rose, BE04 Retro Brick, BE05 New Nude

01 Hellgate Matte Primer: Lip Plumper yang memberikan hasil finish matte pada warna produk bibir yang digunakan sekaligus membuat bibir tampak lebih besar. Produk ini mengandung maxi-volume filling complex yang bisa menciptakan tampilan bibir penuh. Selain itu, produk ini juga mengandung argan oil, almond oil, dan avocado oil untuk melembapkan bibir.

Perhatian : 
*Ketika pengaplikasikan produk akan ada rasa sensasi pedas pada bibir setelah 1 menit yang berfungsi untuk membesarkan bibir.
**sensasi pedas bertahan sampai maksimum 1 jam dan tingkat kepedasan 60%

02 Hellfire Glowy Topper: Lip Plumper yang memberikan hasil finish glossy pada warna produk bibir yang digunakan.Mengandung maxi-volume filling complex yang bisa menciptakan tampilan bibir penuh. Selain itu, produk ini juga mengandung argan oil, almond oil, dan avocado oil untuk melembapkan bibir.

Perhatian :
*Ketika pengaplikasikan produk akan ada rasa sensasi pedas pada bibir setelah 1 menit yang berfungsi untuk membesarkan bibir.
**sensasi pedas bertahan sampai maksimum 1 jam dan tingkat kepedasan 100%

[Cara Penggunaan] Aplikasikan Hellgate Matte Primer sebelum menggunakan pewarna bibir. Setelah 15 detik, gunakan lipstick atau lip cream dan timpa dengan menggunakan Hellfire Glowy Topper agar bibir terlihat lebih tebal.

Lip Gloss | Devil's Lip Plumper

Lip Gloss | Devil's Lip Plumper

Lip Gloss | Devil's Lip Plumper

Lip Gloss | Devil's Lip Plumper

Ingredients

01 Hellgate Matte Primer: Isododecane, Silica, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Disteardimonium Hectorite, Mica (CI 77019), Menthoxypropanediol, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Polydecene, Vanillyl Butyl Ether, Propylene Carbonate, Caprylic/Capric Glycerides, VP/Hexadecene Copolymer, Dimethicone, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Water, Methicone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Glycerin, Capsicum Annuum Fruit Extract, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Silk, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, 1,2-Hexanediol, Palmitoyl Hexapeptide-12

02 Hellfire Glowy Topper: Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Polyisobutene, Menthoxypropanediol, Vanillyl Butyl Ether, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Phenoxyethanol, Fragrance, Water, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycerin, Capsicum Annuum Fruit Extract, Hydrolyzed Silk, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, 1,2-Hexanediol, Palmitoyl Hexapeptide-12

Reviews

Customer Reviews

Based on 8 reviews
75%
(6)
25%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
W
W.H.

Devil's Lip Plumper

Y
Y.
Aku suka sekali

Rasa panasnya masih aman dan tidak membahayakan. Efeknya memuaskan karna terasa lebih Plumpy :3

F
F.D.D.A.
💯

Aku beli dua-duanya gegara racun kak tasya farasya..

Buat pedesnya sih gak yg begitu pedes sih masih bearable lah

Buat claimnya yang lain sih menurutku 💯 semua
Hellgate sebagai primer beneran bikin binir lebih plump trus finishnya matte.. surprisingly dia juga bikin lipies over it lebih pigmented

Nah si Hellfire dia cakep banget gak pake babibu
Beneran glossynya 💯
Tahan lama juga dan yg terpenting dia nyaman di pakenya gak ngegumpal, ringan banget, dan gak lengket sama sekali
Terbaik pokoknya

P
P.A.
The product works well

Finishnya beneran bikin bibir makin plumpy. Selain memberi efek pada bentuk, produk ini pun memberi sedikit perubahan pada warna bibir. Warna merah/pink yang keluar sangat natural –mungkin karena efek pedesnya itu sendiri. Overall kaget bgt, this product is so good, it will make your lip as beautiful as you are! Let's buy it girl.

T
T.
pedeeeees

awalnya pake kaget wkwkwkwk kok bisa pede gitu... apalagi aku anaknya gak suka pedees... tapi emang ngaruh siiiih beneran kayak abis makan yg pedes2 bibirnya langsung plump... keren kereen

You may also like

Recently viewed