Holiday Piece Matching Palette 03 My Birthday

Save 20%
SKU: 20014897

Price:
Rp.478.400 Rp.598.000

Deskripsi

Netto: 1g x 12pcs

12 warna eyeshadow dalam satu palet untuk menciptakan riasan mata yang ideal. Matte, shimmer, glitter, 3 jenis tekstur untuk base, shading,  untuk menciptkan riasa mata berbagai jenis. Eyesahdow dengan lapisan yang ringan namun tahan lama dengan mempertahankan warna eyeshadow sepanjang hari, tidak fall out dan tidak masuk ke garis lipatan mata.
Warna-warna indah dari cokelat koral, coklat ceri, dan cokelat keemasan dengan pigmen yang kaya dan tekstur halus di palet, mudah di kombinasi untuk menciptakan berbagai jenis riasan.
Tips: Gunakan warna soft untuk mengaplikasikan pada seluruh kelopak mata. Gunakan warna yang lebih gelap untuk memberikan kedalaman. Gunakan warna yang lebih gelap untuk menambahkan penekanan atau aplikasikan pada garis crease untuk hasil yang lebih alami
 
[Cara Penggunaan] Aplikasikan eyeshadow dengan jari atau eyeshadow tip dan secara perlahan baurkan.

Ingredients

Color 1:
Talc, Mica (CI 77019), Silica, Nylon-12, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Iron Oxides (CI 77491), Methylpropanediol, Magnesium Myristate, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Isostearyl Neopentanoate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Iron Oxides (CI 77499), Propanediol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Yellow 5 Lake (CI 19140), Polybutene, Manganese Violet (CI 77742), Red 30 (CI 73360), Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Ultramarines (CI 77007), Water

Color 2:
Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77491), Talc, Triethylhexanoin, Glass, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Titanium Dioxide (CI 77891), Calcium Aluminum Borosilicate, Nylon-12, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Methylpropanediol, Polypropylene, Propanediol, PTFE, Dimethicone, Shorea Robusta Seed Butter, Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxides (CI 77492), Water

Color 3:
Mica (CI 77019), Talc, Iron Oxides (CI 77491), Boron Nitride, Nylon-12, Titanium Dioxide (CI 77891), Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Phenyl Trimethicone, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Iron Oxides (CI 77499), Methylpropanediol, Dimethicone, Magnesium Stearate, Propanediol, Hydrogenated Lecithin, Lauroyl Lysine, Methicone, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide (CI 77861), Water

Color 4:
Glass, Mica (CI 77019), Talc, Triethylhexanoin, Calcium Aluminum Borosilicate, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Nylon-12, Methylpropanediol, Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Propanediol, Dimethicone, Tin Oxide (CI 77861), Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Carmine (CI 75470), Iron Oxides (CI 77499), Iron Oxides (CI 77492), Water

Color 5:
Talc, Mica (CI 77019), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Nylon-12, Phenyl Trimethicone, Magnesium Myristate, Iron Oxides (CI 77491), Magnesium Stearate, Methylpropanediol, Silica, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Isostearyl Neopentanoate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Iron Oxides (CI 77499), Dimethicone, Propanediol, Carmine (CI 75470), Red 30 (CI 73360), Polybutene, Lauroyl Lysine, Yellow 5 Lake (CI 19140), Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Triethoxycaprylylsilane, Methicone, Water

Color 6:
Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77491), Talc, Glass, Triethylhexanoin, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Titanium Dioxide (CI 77891), Nylon-12, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Iron Oxides (CI 77492), Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Methylpropanediol, Polyethylene, Red 30 (CI 73360), Propanediol, Iron Oxides (CI 77499), Dimethicone, Ultramarines (CI 77007), PTFE, Tin Oxide (CI 77861), Water

Color 7:
Mica (CI 77019), Talc, Iron Oxides (CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Nylon-12, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Isostearyl Neopentanoate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Methylpropanediol, Iron Oxides (CI 77499), Dimethicone, Polybutene, Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Propanediol, Iron Oxides (CI 77492), Red 30 (CI 73360), Triethoxycaprylylsilane, Lauroyl Lysine, Tin Oxide (CI 77861), Water

Color 8:
Calcium Aluminum Borosilicate, Talc, Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Silica, Nylon-12, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Iron Oxides (CI 77491), Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Isostearyl Neopentanoate, Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Methylpropanediol, Polybutene, Iron Oxides (CI 77492), Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxides (CI 77499), Propanediol, Dimethicone, Shorea Robusta Seed Butter, Carmine (CI 75470), Water

Color 9:
Talc, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Silica, Boron Nitride, Nylon-12, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Phenyl Trimethicone, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Mineral Oil, Methylpropanediol, Iron Oxides (CI 77499), Dimethicone, Dimethiconol Stearate, Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Propanediol, Hydrogenated Lecithin, Lauroyl Lysine, Methicone, Ultramarines (CI 77007), Triethoxycaprylylsilane, Water

Color 10:
Talc, Mica (CI 77019), Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Nylon-12, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Silica, Phenyl Trimethicone, Iron Oxides (CI 77499), Iron Oxides (CI 77492), Magnesium Myristate, Methylpropanediol, Dimethicone, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Isostearyl Neopentanoate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Propanediol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Polybutene, Hydrogenated Lecithin, Lauroyl Lysine, Red 30 (CI 73360), Manganese Violet (CI 77742), Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide (CI 77861), Methicone, Water

Color 11:
Mica (CI 77019), Talc, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Magnesium Myristate, Nylon-12, Methylpropanediol, Dimethicone, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Isostearyl Neopentanoate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Propanediol, Polybutene, Hydrogenated Lecithin, Red 30 (CI 73360), Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Dimethiconol Stearate, Tin Oxide (CI 77861), Water

Color 12:
Glass, Talc, Mica (CI 77019), Triethylhexanoin, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Calcium Aluminum Borosilicate, Iron Oxides (CI 77491), Polyglyceryl-2 Triisostearate, Nylon-12, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Methylpropanediol, Carmine (CI 75470), Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Propanediol, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxides (CI 77499), Iron Oxides (CI 77492), Triethoxycaprylylsilane, Water

Reviews

Customer Reviews

Based on 9 reviews
100%
(9)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
I
Ita
bagussss

duhh akhirnya dapet juga langsung beli karena pas ada promo.. aku suka banget sama packaging nya lucu... dan pas dipake warna2nya bagusssss dan nempel. ga perlu apply banyak2 udah hidup mata aku... ini favorite

G
Ghrena
Hollygrail Palette

You. Need. This. Seriuosly warnanya ga ada yang failed dan cantik banget. Highly pigmented, ngeblend dengan sempurna ga patchy sama sekali, meskipun ga pake primer atau base tetep bagus. Lumayan tahan lama di oily lid aku. Warnanya juga aman dan kepake banget sih, bukan skintone aku juga masuk banget.
You can achive many looks using this pallete only. Mulai dari glam-look sampai natural atau makeup-no-makeup-look. Variannya juga banyak banget dari matte sampe glittery ga ada yg ga kepake cakep semuaa huhuhu. Bawaannya jadi pengen dandan mulu deh pake eyepallete ini. Superr suka! Selain warna dan pigmentasinya yang oke, teksturnya lembut dan mudah di-blend juga loh. ✨❤️🤩

S
Syafira A.
Baguuuuss

Yang aku suka itu warna shimmer nya bener bener keluar dan makeup look aku jadi terlihat lebih tajam

E
Eunice J.
WARNA & SHIMER NYA CANTIIK BANGEEET 💖💖

Cinta banget sama pallete ini warnanya cantik-cantik bangeet. Sumpah pilihan warnanya KACAU! Dari agak pink, brown sama peach ada doong 😍 Trus untuk shimmer nya itu lo cantik bangeet dan pigmented. Menurut aku produk ini aman banget pilihan warnanya buat pemula karena masih cenderung netral untuk daily look bakal kepakai. Dan yang paling aku suka dari produk ini itu dikit banget bahkan hampir ga ada fall out nya. Eyeshadow pallete ini ready to go pallete sih ini warnanya super luv 💖

D
Dina
Eyeshadow pallete paling bagussss

Eyeshadow pallete ini palinggg bagusss menurutku krna formula yg sangat pigmented (biasanya eyeshadow korea tidak begitu pigmented setauku) dan formulanya tidak fall off sama sekali. Trus ditambah warna warnanya yg sangat cantik cocok untuk daily use, formal, glamour pun jg bisa. Aku rasa cukup punya eyeshadow pallete ini aja udab lebih dari cukup yaaa. Gk perlu beli eyeshadow pallete lainnya. Kalo soal harga, sangat worh it ya krna kan eyeshadow produk yg paling awet dibanding make up item lainnya. Kebetulan aku beli pas lg ada promo disc 30% jd semakin menambah benefit produk ini buatku hehehe. Aku sendiri pake eyeshadow ini utk acara sumpah dokter gigi dan wisudaku dan hasilnyaaaaa perfecttt!!! 홀리가 홀리가 감사합니다 ^^

You may also like

Recently viewed