AC Mild Emulsion

SKU: 20015652

Price:
Rp.298.000

Deskripsi

Netto: 130ml
Emulsi yang lembut untuk menenangkan, mengecilkan pori-pori, mengontrol sebum, membuat kulit lebih sehat dan mencegah munculnya jerawat. Direkomendasikan untuk kulit berminyak dan jerwat. Teruji secara dermatologis dan non-comedogenic.
[Cara Penggunaan]
Setelah menggunakan toner, pompa secukupnya dan aplikasikan pada wajah secara merata dna tepuk ringan untuk membantu penyerapan.

Pelembab Wajah Untuk Kulit Berminyak | AC Mild Emulsion

Ingredients

WATER, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, BETAINE, PENTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, HYDROGENATED LECITHIN, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, CELLULOSE GUM, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIPHENYL DIMETHICONE, TRIETHYLHEXANOIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, CARBOMER, TROMETHAMINE, CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM FLOWER EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, LAURUS NOBILIS LEAF EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) EXTRACT, ERUCA SATIVA LEAF EXTRACT, FRAGRANCE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, SODIUM HYALURONATE, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT OIL, ISOCETETH-10, ISOCETETH-25, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL, CYMBOPOGON NARDUS (CITRONELLA) OIL, GERANIUM MACULATUM OIL, CERAMIDE NP

Reviews

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rofrof S.
👍

Sukaaa banget karena dia bikin beneer2 ngurangin minyak diwajahhh aku yg parah inii

P
Putri S.
Emulsion untuk yang berJerawat

awalnya dapet sample emulsion ini dari pembelian produk di online store nya Holika Holika. Fyi, kulitku kering & sensian (jerawat). Aku tergiur dg klaim bahwa ini produk yang bagus untuk yang berjerawat. awal cobain sample nya setelah menghabiskan 1 sample toner, ga ada efek buruk di kulitku. Setelah itu baru berani beli. Harganya sebetulnya juga ga murah kalo buat diriku yang berpenghasilan biasa biasa aja wkwkwk.
lanjut, kalo utk teksturnya kental ya, berwarna putih. Aku pakenya ga sampe 2pump, karna 1 pump uda ngecover seluruh wajah. Yang aku rasakan dg pake emulsion ini, kulit jadi lembap, ga kering, padahal ga pake cream. Kelebihan lain pada produk seri ini adalah non comedogenic yang artinya tidak akan menyumbat pori-pori, dan rendah resiko iritasi pada kulit.

S
Syafira A.
Amazing💛

Aku kadang suka sebel dengan muka yang berminyak karena penggunaan foundation atau cushion. Apalagi kalo sedang berada di perjalanan yang cukup jauh biasanya daerah hidung adalah daerah yang rawan minyak banget, nah setelah berminyak dan terkena debu kotoran muncullah jerawat yang menyebalkan. Tapi semenjak aku pakai AC Mild Emulsion aku udah gak takut lagi berjerawat karna ada kandungan emulsion yang mencegah timbulnya jerawat dan mengecilkan pori pori juga jadi produksi minyak juga semakin sedikitt deh. Suka banget sama nih produkk

You may also like

Recently viewed