Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 250ml

Save 53%
SKU: 20016241

Price:
Rp.98.000 Rp.208.000

Deskripsi

Netto: 250ml

Soothing jel versi baru yang mengandung 99% lidah buaya Jeju ORGANIK yang di jus bukan di ekstrak dari hasil fermentasi sehingga dapat memberikan hasil yang lebih maksimal.

Selain itu mengandung :
1. Organic Soothing Complex™ (Ektrak Centella Asiatica organik + Ektrak Organik salap lemon) : Pemulihan luka, menenangkan
2. Cooling Soother™ : menurunkan temperatur kulit dan melembabkan
3. Ectoin : bahan aktif untuk menenangkan, pelindung melawan stres pada kulit

Penghargaan:
1. Glow Pick 2014,Glow Pick 2015, Glow Pick 2016, Glow Pick 2017 kategori Soothing Gel/Pack
2. GOOD DESIGN 2014
3. PENTAWARDS 2016 Gold Award

Catatan: Bisa disimpan di kulkas untuk menambah efek dingin pada produk.

[Cara Penggunaan]
1. Wajah: Tuang secukupnya dan gunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan
2. Rambut : Setelah keramas, oleskan pada rambut agar tetap lembab dan tidak kering
3. Badan: Ambil secukupnya dan oleskan pada badan sebagai body lotion
4. Mata: Tuangkan pada kapas wajah, dan tempelkan pada bagian bawah mata untuk mengurangi kantong mata atau mata lelah
5. Kuku: Aplikasikan pada kutikula / kuku yang kering

Aloe Vera Gel | Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 250ml
Aloe Vera Gel | Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 250ml
Aloe Vera Gel | Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 250ml
Aloe Vera Gel | Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 250ml
Aloe Vera Gel | Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 250ml

Related Article

10 Rekomendasi Produk Holika Holika Terbaik (Terbaru Tahun 2021)

Ingredients

Aloe Barbadensis Leaf Juice,  Ectoin,  Aloe Barbadensis Leaf Extract,  Melissa Officinalis Leaf Extract,  Centella Asiatica Extract,  Nelumbium Speciosum Flower Extract,  Bambusa Vulgaris Extract,  Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract,  Zea Mays (Corn) Leaf Extract,  Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract,  Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract,  Dioscorea Japonica Root Extract,  Laminaria Japonica Extract,  Water,  Butylene Glycol,  Glycerin,  Sodium Polyacrylate,  Carbomer,  Disodium EDTA,  PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,  Pentylene Glycol,  Propanediol,  1, 2-Hexanediol,  Sodium Benzoate,  Citric Acid,  Ethylhexylglycerin,  Triethanolamine,  Phenoxyethanol,  Fragrance

Reviews

Customer Reviews

Based on 56 reviews
98%
(55)
2%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
H
Hanny
first timer

hai, saya udah biasa pakai masker dari holika dan sumpah cocok banget. nah sekarang baru cobain pakai aloe soothing gel. awalnya ragu banget pakainya , karna kulit wajah saya super duper sensitif. udah beberapa hari pakai, tidak ada keluhan apapun, malah makin enak dipakai. awalnya wajah saya super duper kering. kalau kedepannya terua cocok, saya pasti beli lagi. thank you holika !

Y
Yuliana G.
Aloe 99% soothing gel

Ud berkali2 repurchase. Soothing and refreshing dan kubaca banyak khasiatnya.
Saran aja supaya botolnya dibuat lebih gampang dipencet. Gara2 botolnya jatuh dan retak skalian kubuka aja deh dan aku baru tau kalo selama ini aku suka nyisain gel diujung botol yg lancipnya, kirain itu desain botolnya buntu gitu yg ujung plastik aj ga ada isinya soale keras, ternyata itu masih isi gel semua , hiks... jadi selama ini dan ud ku buang2 itu karena ga bisa dipencet ujungnya.

R
Risa /.S.

Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 250ml

V
Vonny
Review aloe 99% soothing gel

Nyaman dipakai di seluruh tubuh dan gak lengket, kemasannya unik dan cantik

U
Utyputri
Soothing with d rite choiz

multifunction, bisa soothing sekalian anti inflamasi plus gantiin sel2 epidermis yg rusak.. percayain ke holika holika krn pertama liat review2 orag jg, dan akhirnya ngerasain sendiri benefitnya.. dan make sure it did works for me, tenkyuuu holika holika, packaging nya jg gumeesshh, anak aku aja suka 😍😍

You may also like

Recently viewed