Aloe Facial Cleansing Foam

Save 23%
SKU: 20011815

Price:
Rp.129.000 Rp.168.000

Deskripsi

Netto: 150ml

Ektrak daun lidah buaya Jeju 400.000ppm kaya akan kelembapan memberikan kulit pada muka tidak kering setelah cuci muka.Tipe jel menuju sabun pembersih dengan jeli yang lembut dan bersih berubah menjadi gelembung ketika diusap. Gelembung yang lembut mengangkat sel kulit mati, sisa sisa kotoran dan makeup. Kemasan yang memiliki teknologi Air-tightening sehingga tidak mudah tumpah walaupun penutup kemasan tidak ditutup.

[Cara Penggunaan] Ambil secukupnya, dan usapkan sampai berbusa. Bilas dengan air hangat.

Sabun Cuci Muka | Aloe Facial Cleansing Foam
Sabun Cuci Muka | Aloe Facial Cleansing Foam
Sabun Cuci Muka | Aloe Facial Cleansing Foam
Sabun Cuci Muka | Aloe Facial Cleansing Foam
Sabun Cuci Muka | Aloe Facial Cleansing Foam

Ingredients

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Water, Lauryl Hydroxysultaine, Myristic Acid, Lauric acid, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Hydroxide, Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Phenoxyethanol, Fragrance, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Palmitic Acid, Capric acid, Butylene Glycol, Betula Platyphylla Japonica Juice, Zea Mays (Corn) Silk Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Propylene Glycol, Glycerin, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Potassium sorbate

Reviews

Customer Reviews

Based on 5 reviews
80%
(4)
20%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
S
TOP

Bener2 lembut,ngk ribet2 bersihin muka sekali usap langsung terangkat semua kotorona dimuka,lembut banget,ngk bikin muka jadi kering...aduch seneng banget sma produk ini..sumpah aku yg kulit mukanya sensitif bangt..jadi adem pake produk ini,ngk cekit2 kyk produk sebelah..klo kyk gini ni aman dah...pasti langganan trus holika2 memang TOP

V
Vina
Freshen up

Seger banget kalau mandi pakai ini, teksturnya gel, ringan, melembabkan, ga bikin kulit kesat setelahnya, dan wangi aloenya juga enak banget. Minus bentuk dan bahan botolnya aja yang bikin sabun ini susah dipakai, tapi oke banget sih sekarang sudah ada kemasan besar yang bentuknya normal dan pakai pump.

D
Dinda D.A.
Multifungsi!!!!

Bener bener produk yg multifungsi banget. Selain buat cuci muka juga berfungsi sebagai makeup remover yang bisa ngangkat makeup waterproof dengan mudah!
Wow. Amazed banget sama facial foam ini.
Busa melimpah tapi gak bikin kulit kering. Malah membersihkan sekaligus melembabkan . Dengan cooling effect yg bikin kita makin fresh setelah membersihkan wajah ...

R
Rofrof S.
😍😍

Bener bener seger banget setelah pake iniii dan yg pastinya muka terasa bersih banget kotorannya keangkat

S
Syafira A.
Love 😍😍😍😍😍

Sebelum aku pakai aloe facial cleansing foam aku harus beli fash wash dan beli micellar water untuk bersihin makeup. Tapi sekarang aku cuma pakai aloe facial cleansing foam untuk bersihin makeup sekalian untuk membersihkan wajah dan mengangkat sel kulit mati. Jadi dalam satu produk bisa banyak kegunaanya. So gak perlu lagi beli produk micellar water karna dalam satu produk sudah mewakili semua jenis kebutuhan💛💛💛

You may also like

Recently viewed