Aloe Soothing Essence Skin Care Special Set

Save 30%
SKU: 20010882

Price:
Rp.187.600 Rp.268.000

Deskripsi

Netto : 
Aloe Soothing Essence 98% Toner : 50ml
Aloe Soothing Essence 90% Emulsion : 50ml
Aloe Soothing Essence 80% Moist Cream : 20ml

Set perawatan wajah aloe jus Jeju organik yang berfungsi untuk melembabkan, menenangkan, anti-inflamasi dan membuat kulit tampak lebih cerah. Telah teruji secara dermatologis. Set ini terdiri atas:

1. Aloe Soothing Essence Toner : membantu menyegarkan, membersihkan dan menenangkan kulit wajah. Tidak mengandung alkohol.
2. Aloe Soothing Essence Emulsion :  membantu melembabkan dan mengontrol kelebihan sebum pada kulit
3. Aloe Soothing Essence Moist Cream: membantu membuat wajah lebih halus, kenyal dan merawat tanda penuaan sekaligus membuat wajah lebih cerah.

[Cara Penggunaan] 
1. Setelah cuci muka, aplikasikan toner dengan menggunakan kapas dan usapkan pada wajah
2. Aplikasikan emulsion secukupnya dan tepuk perlahan untuk membantu penyerapan
3. Aplikasikan cream pada wajah secara merata dan tepuk sampai meresap.

Ingredients

Toner: Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Betaine , Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ectoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Melissa Officinalis Leaf Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Pentylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Propanediol, Gellan Gum, Ppg-26-Buteth-26, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Citrate, Calcium Chloride, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Fragrance

Emulsion: Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Methylpropanediol, 1, 2-Hexanediol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ectoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Olivate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sorbitan Olivate, Butylene Glycol, Allantoin, Melissa Officinalis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Laminaria Japonica Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Carbomer, Propanediol, Tromethamine, Xylitol, Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen (Job'S Tears) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Disodium Edta, Sodium Benzoate, Citric Acid, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Cream: Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Methylpropanediol, 1, 2-Hexanediol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ectoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Olivate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sorbitan Olivate, Butylene Glycol, Allantoin, Melissa Officinalis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Laminaria Japonica Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Carbomer, Propanediol, Tromethamine, Xylitol, Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen (Job'S Tears) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Disodium Edta, Sodium Benzoate, Citric Acid, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Reviews

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
V
Vira S.
Kulit wajahku sensitif

alasan saya memilih holika krn aloe shootingny masuk rekomendasi terbaik apalagi utk kulit sensitif krn kandunganny aman dan ga bikin wajakulit iritasi, dan setelah saya aplikasikan ke wajah dalam 1 mgg wajah lbh bersih,ga kering,ga berminyak,kenyal,lembut,mjd spt apa yg saya inginkan,perawatan yg simple namun sempurna,kemasan yg unik dan lucu bgt,higienis,praktis,top deh pasti bakal selalu pake ini krn udah cocok bgt..

L
Lela
😍😍😍

Suka banget paket hemat ini, kulit wajah jd terasa lembuuuuttt dan cerah 😍

E
Ella
Goodbye blemishes 😆😆

Suka banget sama produk ini, praktis dengan travel set, jadi bisa dibawa kemana mana.
Packagingnya plastik kokoh gitu, jadi lebih safe kalau jatuh ga takut pecah.
Baunya khas produk Aloe Vera, which is that i like, walaupun lidah buaya asli baunya ga kek gitu lol.
Hasilnya paling terlihat bekas jerawatku memudar perlahan-lahan (seminggu pemakaian) secara bertahap, untuk efek mencerahkan belum terasa. Dan untuk jerawat, aku gatau ya ini mukaku setelah pakai apakah mengalami purging, karena muncul jerawat bbrp, karena juga masih seminggu, semoga aja purging ya wkwkw.
Tapi overall bagus sih, kulit jadi lembab, terhidrasi, dan memudarkan bekas jerawat.

R
Rofrof S.
💙💙💙💙💙💙

Paket 3 lengkapp wajib banget karna dia bikin lembab dan cerahhhh sukaaaa sekaliiii😭

S
Syafira A.
Aaaaaaa daebak💛

Aaaaaaarrrghhh suka banget nih kalo ada kemasan travel friendly nya. Jadi tetap bisa bawa produk fav kemanapun kapanpun dan dimanapun tanpa harus makan tempatt. Sukaaaaaaaa

You may also like

Recently viewed