Daily Fresh Cleansing Foam

Save 15%
SKU: 20018012

Variant: Green Tea
Price:
Rp.83.300 Rp.98.000

Deskripsi

Netto : 150ml

Green Tea : Sabun cuci muka dengan kandungan ekstra teh hijau membuat kulit berminyak menjadi lembut, segar, dan dapat mengontrol minyak, dan anti-inflamasi. Kandungan green tea juga baik sebagai anti-oksidan.

Rice: Sabun cuci muka dengan kandungan ekstrak beras putih membuat kulit kusam lebih cerah dan bersih. Serpihan beras dapat membantu mengurangi kulit beruntusan sehingga kulit lebih halus dan lembut.

Citron: Sabun cuci muka dengan kandungan minyak biji citron membuat kulit lelah menjadi segar, elastis dan tampak cerah.

Bamboo: Sabun cuci muka dengan kandungan ekstrak bambu menenangkan kulir sensitif dan membuat kulit lebih sehat

Olive: Sabun cuci muka dengan kandungan ekstra zaitun membuat kulit kering menjadi halus dan lembab.


[Cara Penggunaan] Aplikasikan pada wajah secukupnya dan pijat secara perlahan dan bilas.

Cleansing Foam Terbaik | Daily Fresh Cleansing Foam

Related Article

10 Rekomendasi Produk Holika Holika Terbaik (Terbaru Tahun 2021)

Ingredients

Olive: Water, Stearic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-8, Polyquaternium-7, Polysorbate 20, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Butylene Glycol, CI 19140, CI 15985, Phenoxyethanol, Fragrance

Citron: Water, Stearic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-8, Polyquaternium-7, Polysorbate 20, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Citrus Junos Seed Oil, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, CI 19140, Phenoxyethanol, Fragrance

Bamboo: Water, Stearic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-8, Polyquaternium-7, Polysorbate 20, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Butylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, CI 19140, CI 42090, Phenoxyethanol, Fragrance

Rice: Water, Stearic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-8, Polyquaternium-7, Polysorbate 20, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Rice Ferment Filtrate (Sake), Saponaria Officinalis Leaf Extract, Butylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Fragrance

Green Tea: Water, Stearic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-8, Polyquaternium-7, Polysorbate 20, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Camellia Sinensis Leaf Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Butylene Glycol, CI 19140, CI 42090, Phenoxyethanol, Fragrance

Reviews

Customer Reviews

Based on 6 reviews
83%
(5)
17%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
m
mochamad r.f.h.
review produk

keren banget, pemakaian sedikit dapat menghasilkan busa yang banyak, serta efeknya sangat cocok dikulit dan mencerahkannn

Y
Yuniana N.
Using product

Very good. Exp Aug 2020 dan 2021

A
Ananda N.
facial wash affordable yang patut dicoba

sebenarnya saya mengingkan varian lain seperti rice atau bamboo, tapi yang ada saat itu cuma varian citron. tapi ternyata citron lebih sesuai untuk kulit kering sedangkan saya tipe kulit kombinasi. jadinya di kulit tipe kering seperti teman saya, facial wash ini lebih nampol. mungkin saya akan mencoba varian lainnya yang sesuai.

S
Syafira A.
Baguuuusss

Aku pakai yang Rice karna kulitku kusam dan kering. Namun saat mulai pakai cleansing foam yang Rice kulitku mulai terlihat lebih cerah dan sehatt. Dan beruntusan juga mulai berkurang.senang dehh

I
Idaaa
BOTOL KE 2 <3 <3

INI UDAH BOTOL KE 2 AKU PAKAI DENGAN VARIAN BERBEDA. HAHAHAA.
Pertama kali coba yang Green Tea, kedua lagi pakai Rice.
Aku tipe wajah yang aman untuk coba-coba berbagai produk. Kalau ada yang ga cocok, paling panas doang atau jerawat sedikit terus ntar hilang pelan-pelan. Muka sih ga mulus-mulus amat. Tapi sejauh ini aman-aman aja coba berbagai produk cleansing foam/washing face.
Keduanya memiliki aroma yang sangat wangi, apalagi yang rice berasa wangi beras-nya haha.
Lembut banget teksturnya, foamnya juga banyak, cuma dituang sedikit udah banyak banget busanya. AKu agak boros pakainya sekali tuang keluar banyak wkwkwk, padahal dikit aja udah cukup. Udah dari setelah lebaran kalau ga salah, sampai sekarang aku cobanya. Dan cocok dua-duanya di wajahku, ga perih atau panas di kulit.
RECOMMENDED banget karena ada 5varian bisa disesuaikan dengan kulit masing-masing. <3

You may also like

Recently viewed