Honey Sleeping Pack

Save 30%
SKU: 20011361

Variant: Blueberry
Price:
Rp.135.800 Rp.194.000

Deskripsi

Netto: 90ml

Blueberry kaya akan antosianin dan vitamin yang membantu kulit terlihat kenyal dan awet muda.
Acerola kaya akan vitamin C yang membuat kulit lebih hidup.
Canola memiliki efek mencerahkan. Mengatasi kulit kusam dan membuat kulit lebih bersinar.

[Cara Penggunaan] Ambil secukupnya dan oleskan pada wajah. Bilas keesokan paginya.

Krim Malam | Honey Sleeping Pack

Ingredients

Blueberry: Water, Disodium EDTA, Honey Extract , Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract  , Glycerin, Methylparaben , Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate , Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Dimethicone, Arginine , Glycereth-26, Phenoxyethanol, Ethanol, Caramel, PEG-2M , PEG-90M , Hydrogenated Lecithin , Sucrose Distearate  , Dipropylene Glycol , Portulaca Oleracea Extract, CI 15985, CI 17200, Fragrance

Acerola: Water, Honey Extract , Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract  , Glycerin, Dimethicone, Glycereth-26, Arginine , Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Alcohol, Methylparaben , PEG-2M , PEG-90M , Hydrogenated Lecithin , Sucrose Distearate  , CI 19140 , CI 17200, Dipotassium Glycyrrhizate , Fragrance, Caramel, Disodium EDTA , Dipropylene Glycol , Portulaca Oleracea Extract

Canola: Water, Disodium EDTA, Honey Extract , Brassica Campestris (Rapeseed) Extract  , Glycerin, Methylparaben , Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate , Dimethicone, Arginine , Glycereth-26, Phenoxyethanol, Ethanol, PEG-2M , PEG-90M , Hydrogenated Lecithin , Sucrose Distearate  , Dipropylene Glycol , Portulaca Oleracea Extract, CI 15985 , CI 19140 , Fragrance

Reviews

Customer Reviews

Based on 7 reviews
86%
(6)
0%
(0)
14%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
e
e.
sleeping mask terbaik

sleeping mask terbaik, tidak menimbulkan jerawat. kulit jadi terhidrasi. dipakai malam sblm tidur, paginya kulit plumpy n lembut, tidak kering. pokoknya best deh.

A
A.
Bagussss

Anak saya 14tahun pakai honey sleeping pack yang canola. Kulitnya berminyak dan sensitif. Pakai ini cocok alhamdulillah, mukanya jadi halus lembut dan cerah alami .. Dan yang paling penting 1 pot tuh awet banget.. Baru beli 1 pot, udah pemakaian lebih dr 2 bulan ga abis2 😁😍

F
F.A.
Luar Biasa

Pack malam yang bagus dan praktis

a
a.r.
honey sleeping pack

sejauh ini baru nyoba sekitar dua bulan dan efeknya masih belom terlalu keliatan,tapi cukup berefek cuman mungkin memang harus penggunaan jangka panjang

G
G.
Best sleeping mask

Yang mau kulitnya seglowing madu, aku rekomen banget ini produk
Beneran ga main” sih kasih efek ke kulit aku jadi super hydrated!
Berasa cakep banget deh pagi harinya setelah semaleman pake ini 😍

You may also like

Recently viewed