Honey Sleeping Pack

Save 29%
SKU: 20019731

Variant: Acerola - New Packaging
Price:
Rp.138.000 Rp.194.000

Deskripsi

Netto: 90ml

Bangun tidur wajah lebih kenyal dan segar dengan masker tidur. Tersedia dalam 3 jenis varian :

  • Acerola: Mengandung 45% Acerola Complex ( Madu Manuka dari New Zealand dan Acerola) dengan jenis jel sehingga terasa ringan di wajah dan tetap membuat wajah lebih lembab, lembut, kencang dan cerah.
  • Canola: Mengandung 45% Canola Complex ( Madu Manuka dari New Zealand dan Canola) dengan jenis jel sehingga terasa ringan di wajah dan tetap membuat wajah lebih lembab, lembut, dan cerah.
  • Blueberry: Blueberry kaya akan antosianin dan vitamin yang membantu kulit terlihat kenyal dan awet muda.
[Cara Penggunaan] Ambil secukupnya dan oleskan pada wajah secara merata dan tepuk perlahan. Jangan di lap, dibawa tidur dan bilas keesokan paginya.
Night Moisturizer | Honey Sleeping Pack

Ingredients

Blueberry: Water, Disodium EDTA, Honey Extract , Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract  , Glycerin, Methylparaben , Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate , Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Dimethicone, Arginine , Glycereth-26, Phenoxyethanol, Ethanol, Caramel, PEG-2M , PEG-90M , Hydrogenated Lecithin , Sucrose Distearate  , Dipropylene Glycol , Portulaca Oleracea Extract, CI 15985, CI 17200, Fragrance

Acerola: Water, Honey Extract , Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract  , Glycerin, Dimethicone, Glycereth-26, Arginine , Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Alcohol, Methylparaben , PEG-2M , PEG-90M , Hydrogenated Lecithin , Sucrose Distearate  , CI 19140 , CI 17200, Dipotassium Glycyrrhizate , Fragrance, Caramel, Disodium EDTA , Dipropylene Glycol , Portulaca Oleracea Extract

Canola: Water, Disodium EDTA, Honey Extract , Brassica Campestris (Rapeseed) Extract  , Glycerin, Methylparaben , Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate , Dimethicone, Arginine , Glycereth-26, Phenoxyethanol, Ethanol, PEG-2M , PEG-90M , Hydrogenated Lecithin , Sucrose Distearate  , Dipropylene Glycol , Portulaca Oleracea Extract, CI 15985 , CI 19140 , Fragrance

Reviews

Customer Reviews

Based on 7 reviews
86%
(6)
0%
(0)
14%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
e
e.
sleeping mask terbaik

sleeping mask terbaik, tidak menimbulkan jerawat. kulit jadi terhidrasi. dipakai malam sblm tidur, paginya kulit plumpy n lembut, tidak kering. pokoknya best deh.

A
A.
Bagussss

Anak saya 14tahun pakai honey sleeping pack yang canola. Kulitnya berminyak dan sensitif. Pakai ini cocok alhamdulillah, mukanya jadi halus lembut dan cerah alami .. Dan yang paling penting 1 pot tuh awet banget.. Baru beli 1 pot, udah pemakaian lebih dr 2 bulan ga abis2 😁😍

F
F.A.
Luar Biasa

Pack malam yang bagus dan praktis

a
a.r.
honey sleeping pack

sejauh ini baru nyoba sekitar dua bulan dan efeknya masih belom terlalu keliatan,tapi cukup berefek cuman mungkin memang harus penggunaan jangka panjang

G
G.
Best sleeping mask

Yang mau kulitnya seglowing madu, aku rekomen banget ini produk
Beneran ga main” sih kasih efek ke kulit aku jadi super hydrated!
Berasa cakep banget deh pagi harinya setelah semaleman pake ini 😍

You may also like

Recently viewed