Less On Skin Toner

Save 15%
SKU: 20015611

Price:
Rp.253.300 Rp.298.000

Deskripsi

Netto: 180 ml

Toner lembut yang hanya mengandung kandungan penting untuk wajah dengan tingkat EWG 1-2 yang aman untuk kulit bahkan ibu Hamil. Melindungi kulit dari faktor eksternal yang berbahaya dan membantu menenangkan kulit tanpa iritasi.

[Cara Penggunaan] Aplikasikan toner pada kapas dan tepuk pada wajah untuk membantu penyerapan.

Toner yang Bagus | Less On Skin Toner

Ingredients

Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1, 2-Hexanediol, Cellulose, Biosaccharide Gum-4, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Sodium Hyaluronate, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin

Reviews

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rofrof S.
👍

Terasa banget perubahannya kulit jadi lebih halusan dan lebih cerah dan seger bgt pastinya. ❤❤❤❤

S
Syafira A.
Baguuuusss

Selain aku pakai skin cream dan emulsion aku juga pakai toner nya biar hasilnya lebih cepat dirasakan. Karna semua produk ini memiliki kelebihan masing masing jadi kalo cuma pakai 1 produk mungkin lama prosesnya jadi coba deh pakai semua produk 1 set biar lebih terasa manfaat dan hasilnya . Bener bener nampak hasilnya dalam 2x pemakaian saja.

You may also like

Recently viewed