Magic Tool Chubby Foundation Brush

Save 17%
SKU: 20016577

Price:
Rp.139.000 Rp.168.000

Deskripsi

Brush sintetis lembut untuk pengaplikasian foundation agar lebih merata.

Kuas Foundation | Magic Tool Chubby Foundation Brush

Reviews

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Syafira A.
Sukaaaaa

Jujur kalo pakai sponge suka capek tangan akutuh karna ngetap foundation nya harus cepat biar gak menggumpal dan ngetap muka itu bener bener nguras tenaga bangett. But kalo aku mager aku suka pakai brush ini karna lebih mudah di apply kemuka karna tinggal di tarik dari dalam keluar dan coverage nya medium yaa tapi simple dan gak bikin capek.

You may also like

Recently viewed