Makgeolli Brightening Mask Sheet

Save 25%
SKU: 20011341

Price:
Rp.16.500 Rp.22.000

Deskripsi

Netto: 20 ml

Masker yang mengandung Makgeolli. Makgeolli adalah minuman beralkohol
tradisional dari Korea yang biasanya di minum oleh petani di Korea pada
zaman dahulu. Minuman ini dibuat dari fermentasi beras yang sudah dimasak
menjadi nasi. Kadar alkoholnya juga lebih rendah Soju, yaitu sekitar 6
sampai 7%.

Berfungsi untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.

[Cara penggunaan] Aplikasikan pada wajah, biarkan selama lebih kurang 15-20
menit dan tepuk untuk membantu penyerapan.

Ingredients

Water, Glycerin, Alcohol, Butylene Glycol, Betaine, Methylparaben, Carbomer, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Aspergillus/Rice Ferment Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root
Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Plantago Asiatica Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Morus Bombycis Root Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Panthenol, Fragrance, Disodium EDTA

Reviews

Customer Reviews

Based on 7 reviews
86%
(6)
14%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
t
tasya h.
fav!

recommended bgtttt. abis dipake kulit jd cerah dan lembab sesuai bgt sm fungsinyaa.

G
Ghrena
One of my fav mask

Love love love Efek cerahin kulitnya mantul banget, beli ini emang lagi diskon dan emang cari masker yang purpose nya buat nyerahin. Sheetnya cukup tebal dan ukurannya pas di wajah. Setelah pemakaian ada sisa sih essence yang bisa di pakai ke seluruh badan, wanginya natural dan nenangin banget, buat aku relax pada saat pemakaian. Brighteningnya juara, bruntusan juga sedikit mengempis.
Sayangnya after masking agak lengket dikulit aku, jadi kurang nyaman kalo buat 10 steps skincare. Kalo dipake after toner terus ga dipake apa-apa masih aman sih.
Oh ya untuk kulit sensitif dan yang ga suka bau terlalu menyengat mungkin menjauh dari masker yang satu ini.

A
Ananda N.
Sheet mask Holika Legen pertama nih

ini adalah sheet mask holika holika yg paling pertama saya ketahui, lembar masker nya bagus, tidak pengap atau berat, essence nya lembabp dan agar lebih maksimal sebaiknya ekfoliasi kulit dulu sebelum pakai, juga jangan lupa dinginkan sheet mask sekitar 15 menit, baru pakai. adem juga lembap setelahnya. coba deh.

R
Rofrof S.
👍

Waktu pertama tau sempet mikir makgeolli apa ya😂
Ternyata enak juga dipakenya kerasa wajah jdi lebih cerah sesuai banget sm yg katanya brightening

P
Putri S.
Masker Makgeolli Pujaan Hati

Jika bernama makgeolli, artinya bahwa masker ini memiliki kandungan vitamin dari beras yang berfungsi mencerahkan. Dari packagingnya, terlihat seperti sheet mask pada umumnya ya. Tapi setelah dibuka, essence nya lumayan banyak. Dari lembaran sheet mask nya kalo di mukaku gak ada masalah, ga sobek atau melorot, dll. Aku pakai dengan cara berbaring biar lebih nyaman. Tiap aku pakai masker pasti karna kulitku lagi bermasalah, termasuk saat pake masker ini. Sisa essencenya tetap berada di bungkungnya dan aku tutup, dipakai lagi di malam berikutnya. setelah satu minggu pemakaian, berasa kayak lebih bersih gitu visual muka yang tadinya kacau, hehehe. Yang aku suka lagi, masker ini tergolong cukup murahhhh tanpa mengurangi keampuhan produk.

You may also like

Recently viewed