One Solution Super Energy Ampoule Brightening

Save 26%
SKU: 20012091

Price:
Rp.199.000 Rp.268.000

Deskripsi

Netto: 30ml

Ampoule dengan konsentrat tinggi mengandung Super Fruit Complex 72% dan Niacinamide yang berfungsi menghilangkan noda hitam serta mencerahkan kulit wajah.

[Cara Penggunaan] 
Setelah menggunakan toner, pompa 2 - 3 tetes pada ujung jari. Oleskan ke seluruh wajah dan tepuk lembut ke kulit untuk meningkatkan penyerapan.

Serum Ampoule Pencerah | One Solution Super Energy Ampoule Brightening

Ingredients

Water, Methylpropanediol , Glycerin, Glycereth-26 , Butylene Glycol, Diethoxyethyl Succinate  , Niacinamide , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Phenyl Trimethicone , Ppg-26-Buteth-26, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Peg/Ppg/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Nylon-12 , Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Phenoxyethanol, Imperata Cylindrica Root Extract , Titanium Dioxide , Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane  , Glyceryl Caprylate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Synthetic Fluorphlogopite , Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Fragrance, Allantoin, Lecithin, Ethylhexyl Glycerin, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Mica, Tocopheryl Acetate, Japanese Coptis Extract, Portulaca Oleracea Extract, Disodium Edta , Paeonia Llactiflora Root Extract, Convallaria Majalis Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Ipomoea Purpurea Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Urea

Reviews

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
W
W
Good

Bagus banget ni serum...lembut kulitku jadi cerah...bener2 bakalan langganan nich aku...

R
Rofrof S.
👍e

Ternyata sesuai namanya bisa bikin wajah kita ceraaahh huhu snneng bangettt

S
Syafira A.
Sukaaaa bangetttt

Produk terluv yang aku pakai karna dalam 3 kali pemakaian langsung nampak hasil kalo wajah kita semakin cerah glowing gituuu dan lembap tetap dengan pemakaian teratur ya. Noda hitam dan segala flek flek juga semakin memudar dan wajah bakalan terlihat lebih sehat dan fresh

You may also like

Recently viewed