Pig-nose Clear Black Head Perfect sticker

Save 25%
SKU: 20011714

Price:
Rp.8.250 Rp.11.000

Deskripsi

Stiker pengangkat komedo hitam dan putih dengan bahan pink clay agar hidung lebih bersih dan halus

[Cara Penggunaan]
1. Basahi hidung untuk membantu pRoses perekatan stiker
2. Tempelkan stiker, diamkan selama 15 menit kemudian angkat dan bilas.

Ingredients

Water, PVP, Dimethicone Copolyol, Kaolin, Titanium Dioxide, VP/VA Copolymer, Propylene Glycol, Methylparaben, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, CI 17201

Reviews

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Sora k.
Theee besttt pore pack😍

Sebagua ituuu aku baru nyobain barusan banget dan bener² banyak komedo aku yang ke angkat cinta banget secara langsung😍😍😍😍

R
Rofrof S.

Sangst membantu angkat komedo, karna aku suka males kalo yg ribet2😂

N
Nilna S.
💖💖

Bagusss pake ini klo lg males pake masker yg ribet😂😂 praktis buat angkat komedo.

S
Syafira A.
Baguuuusss

Produk pig nose semuanya baguss, gadak yang gak bagusss. Ampuh angkat komedo hitam dan putih tanpa memperbesar pori pori.

K
Kartika D.
The best pore pack

Bentuk ya pink lucu ngegemesin, enak dipake buat angkat komedo dan ga sakit atau perih sama sekali. Hasilnya memang bikin sebagian besar komedo terangkat, tapi komedo yg bandel ttp ada dikit sih, jadi saranku tetep mesti scrub biar semua komedo bandel hilang semua . Tapi menurutku sih ini praktis banget buat angkat komedo dan disambi kerja

You may also like

Recently viewed