Smooth Egg Skin Peeling Gel

SKU: 20012181

Price:
Rp.228.000

Deskripsi

Netto : 140ml

Mengangkat sel kulit mati dan sebum secara keseluruhan untuk membuat kulit semakin halus, Dengan bahan dasar putih telur membantu mengecilkan pori-pori. Enzim telur membersihkan sebum dan sisa sisa kotoran sekaligus mencegah masalah pengangkatan komedo hitam dan putih untuk menghasilkan kulit yang lebih cerah. 

[Cara Penggunaan] Setelah cuci muka, gunakan secukupnya hindari bagian mata dan bibir. Pijat sampai kulit mati dan kotoran menyatu, bilas dengan air hangat. Gunakan 1-2 kali dalam 1 minggu tergantung jenis kulit.

Sabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing Foam

Sabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing FoamSabun Kulit Berminyak | Smooth Egg Skin Cleansing Foam

Ingredients

Water, Glycerin, Quaternium-60, Propylene Glycol, Carbomer, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Water, Glycerin, Glyceryl Polyacrylate , Cellulose, Water, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract , Egg Yolk Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Egg Shell Membrane , Butylene Glycol, Water, Water, Glycerin, Vinegar, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Phenoxyethanol, Fragrance

Reviews

Customer Reviews

Based on 10 reviews
90%
(9)
10%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
Meliana
Egg

Awalnya dapat sampel. Trus dicoba bagus. Kulit jadi kenyal dan lembut serta bersih. Akhirnya beli dua mantap pokoknya.

M
Meliana
Egg

Bagus banget. Awalnya dapat sampel. Trus coba karena lagi ada bekas jerawat. Gak keras bahan peelingnya. Jadinya kulit lembut kenyal dan bersih.

W
W
Wow...wow....TOP

Yg ini ni telur ajaib aku bilang,gelnya halus,tanpa ada scrub tapi bisa mengangkat sel kulit mati,sampe sebersih2nya,ngk bikin muka kering,ngk bikim jerawatan...aku kasi 100 bintang buat produk ini,biasanya aku pake scrub lain&sudah banyak coba peeling,yg ada malah bikin kulit kering parahnya jerwat jental jrntol aduch..iseng ni coba produk holika2 ...hasilnya...WOW.....kulit muka ku yg sensitif ini ngk menimbulkan reaksi negatif malah tambah bersih pulak...gimna ngk cinta mati sma produk holika2...kenpa aku ngk brrjodoh dari dulu aja sma ni produk ya..kan ngk gonta ganti trus,sampai pusing blm nemu yg cocok,uang terkuras habis bwt beli skin care ini itu..sekrang ngk akan pindah2 lg...maksi holika2...😍😍😍

Y
Yayah Y.
Memuaskan

Sudah banyak peeling gel Yg ku coba, akhirnya ku temukan egg peeling gel holika holika, sangat memuaskan. Setelah pemakaian kulit wajah terasa halus dan bersih. Tidak akan pindah ke lain product. 😍👍

R
Rofrof S.
👍

Lucuu banget parah karna dia bentuk telur😂 teksturnyaa gel dan aku sukaa banget
Stlh muka ngerasa kotor karna kotoran diluar, pake ini jdi berasa bersihhh

You may also like

Recently viewed