Wine Therapy Sleeping Mask (Red Wine)

Save 27%
SKU: 20011441

Price:
Rp.218.000 Rp.297.000

Deskripsi

Netto: 120ml

Sleeping pack anti kerut membuat kulit halus dan elastis dengan membran kelembaban anggur merah 

[Cara Penggunaan] Setelah cuci muka dan menggunakan toner. Aplikasikan secukupnya dan tepuk dengan lembut sampai menyerap kemudian tidur. Keesokan harinya bilas dengan air hangat. 

Sleeping Mask Anti Aging | Wine Therapy Sleeping Mask (Red Wine)

Ingredients

Water, Wine Extract, Alcohol, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Biosaccharide Gum-1, Hydrolyzed Wheat Protein/PVP Crosspolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Bergenia Ciliata Root Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Impatiens Balsamina Flower Extract, Xanthan Gum, Adenosine, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Caprylhydroxamic Acid, Fragrance, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, CI 15985, CI 17200

Reviews

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Sigmawati M.

Wine Therapy Sleeping Mask (Red Wine)

S
Syafira A.
Sukaaaa bangettt

Produk sleeping mask yang anti mainstream bangett karna bahan dasarnya itu red wine. Melembapkan bangettt, menutrisi dan aroma nya ituu yng paling aku sukaa.

D
Dina
My sleeping pack every night

Pertama kali liat produk ini langsung tertarik krna ahan dasarnya yg terbuat dari ekstrak red wine~~ semua produk skincare yg mengandung wine pasti bermanfaat sebagai anti-aging. Aku lg pake jar kedua ni. Satu jar bisa sampe 3 bulan itu pun udah dipake 3 orang. Jd harganya sangat sangat terjangkau krna produknya isinya banyak, tahannya jg lama. Teksturnya seperti gel gt trus pas dipake ke kulit terasa dingin dan lembab. Sangat efektif mengembalikan elastisitas kulit, biasanya kulit aku suka kering di beberapa spot di wajah tp sejak rutin tiap malam pake ini, kulit kering di wajahku sudah berkurang, dan produk ini jg ampuh meratakan warna kulit. Wahhh sukaaaa dehhh. Sejauh ini produk2 holika holika yg aku pake mulai dari make up sampe skin carenya semuanya bagus dan tidak pernah mengecewakan~~~~ aku harap counter holika holika gk hanya di centre point aja di medan, tp jg ada di seluruh departemen store di medan krna semua orang harus tau dan coba produk holika holika ini :))

L
Lisa
Super Recommended!

Tahu produk sleeping mask ini pertama karena dikasih sample sama temen. Awalnya mikirlah, ah apaan sih nih? Sleeping mask buat apaan (waktu itu ga terlalu peduli sama skin care kan) sempet dianggurin samplenya beberapa hari, sampe akhirnya iseng dipake dong. Ya elah broooo, besoknya muka gw jadi kinclong beneran abis dibilas! XD super recommended deh buat yang mau jaga muka tetap lembab yes!

You may also like

Recently viewed