Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow

Save 15%
SKU: 20015411

Color: 01 Grey Black
Price:
Rp.73,100 Rp.86,000

Deskripsi

Pensil alis waterproof yang dapat bertahan selama 24 jam, tahan air dan mengandung vitamin E untuk mata yang sensitif.                                    

[Cara Penggunaan]
1. Setelah mengatur alis mata dengan rapi, gambar garis luar dengan lembut menggunakan sudut pensil alis.
2. Penuhi sela-sela diantara alis menggunakan sisi datar pensil alis.

Pensil Alis Waterproof | Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow

Ingredients

01 Grey Black:  Hydrogenated Soybean Oil , Iron Oxides (Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Polyethylene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated Coconut Oil, Zinc Stearate, Mica (Ci 77019), Polyglyceryl-2 Triisostearate, Methicone

02 Dark Brown: Hydrogenated Soybean Oil , Hydrogenated Coco-Glycerides, Iron Oxides (Ci77499), Hydrogenated Vegetable Oil, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Polyethylene, Iron Oxides (Ci 77492), Zinc Stearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Mica (Ci 77019), Hydrogenated Coconut Oil, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Methicone

03 Light Brown: Hydrogenated Soybean Oil , Hydrogenated Coco-Glycerides, Iron Oxides (Ci 77492), Titanium Dioxide (Ci 77891), Hydrogenated Vegetable Oil, Polyethylene, Zinc Stearate, Iron Oxides (Ci 77499), Iron Oxides (Ci 77491), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated Coconut Oil, Polyglyceryl-2 Triisostearate

04 Red Brown: Hydrogenated Soybean Oil , Hydrogenated Coco-Glycerides, Iron Oxides (Ci 77499), Hydrogenated Vegetable Oil, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Polyethylene, Zinc Stearate, Mica (Ci 77019), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated Coconut Oil, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Methicone

Reviews

Customer Reviews

Based on 13 reviews
92%
(12)
8%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.
Wonder drawing

Bagus banget, tahan lama, tidak gampang luntur... Sudah cocok

k
k.
Patut dicoba

Awalnya beli hanya coba-coba ternyata beneran bagus, makasih holika-holika

a
a.
Baguss

Setelah bingung mau pake pensil alis yang mana, akhirnya memutuskan utk coba ini, dan ternyata oke banget, pas banget warna dark brown nya. Thank you holika holika :)

I
I.
Mudah digunakan dan lembut

Biasanya buat bentuk alis pake yg pensil.. karena raib jadi mau coba pake holika.. awalnya cuma mau coba ternyata pas dipake enak bgt trus ga keras dan ada bulu sikat buat ngerapihin... aku sih suka yaaaa....

L
L.
Pensil Alis Terbaik!

Aku suka banget pensil alis yang modelnya seperti ini soalnya gampang banget dipakainya. Dari pertama kali belajar bikin alis uda pakai produk ini dan sampai sekarang masih cinta meskipun uda cobain yang lain. Terus aku juga seneng karena ada sikatnya gitu, jadi praktis banget untuk dibawa-bawa. Warnanya bagus item abu gitu, jadi lebih natural dibanding item pekat. Uda berkali-kali repurchase dan akan selalu setia sama produk ini :)

You may also like

Recently viewed