Wonder Drawing Skinny Eyebrow

Save 25%
SKU: 20015793

Color: 01 Ash Black
Price:
Rp.88.000 Rp.118.000

Deskripsi

Netto: 0.05g

Pensil alis yang dapat bertahan selama 24 jam. Ukurannya yang ramping 1,5mm membantu untuk menggambar alis dengan lebih presisi.                                    

[Cara Penggunaan]
1. Setelah mengatur alis mata dengan rapi,gambar garis luar dengan lembut menggunakan sudut pensil alis.
2. Penuhi sela-sela diantara alis menggunakan sis

Pensil Alis Matic | Wonder Drawing Skinny Eyebrow

Ingredients

01 Ash Black: Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77499), Polyethylene, Zinc Stearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated Coconut Oil, Iron Oxides (Ci 77492), Polyglyceryl-2 Triisostearate, Mica (Ci 77019), Hydrogenated Vegetable Oil, Iron Oxides (Ci 77491), Methicone, Tocopheryl Acetate, Pearl Powder, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

02 Dark Brown: Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Iron Oxides (Ci 77499), Iron Oxides (Ci 77492), Polyethylene, Zinc Stearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Iron Oxides (Ci 77491), Hydrogenated Coconut Oil, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Iron Oxides (Ci 77491), Hydrogenated Vegetable Oil, Mica (Ci 77019), Carbon Black, Methicone, Pearl Powder, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate

04 Red Brown: Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Polyethylene, Zinc Stearate, Iron Oxides (Ci 77492), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated Coconut Oil, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Tocopheryl Acetate, Pearl Powder, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Reviews

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
Lian
Pensil Alis Holikaholika

Sukaa banget sama pensil alis holikaholika wonder drawing, aku pake yang ash black...
Bentuk ujungnya bikin alis jadi lebih gampang aplikasinya dan warnanya menurutku baguus natural dan spulinya juga enak dipakainya..

H
Hinata
my review

eyebrownya bagus banget buat ngebingkai alis. soalnya dia bentuknya kecil, jadi bisa presisi ngegambarnya. kekurangannya, dia harus pelan2 dipakenya jangan sampe terlalu diteken. karena dia bisa patah tiba2, hatiku ikutan patah juga huhu.
tapi serius sih ini hasilnya natural banget, jadi kaya alis2 orang korea wkwkwk

You may also like

Recently viewed