PEKO Bun Puff

Save 30%
SKU: 20017805

Price:
Rp.47.600 Rp.68.000

Deskripsi

Puff multi fungsi edisi terbatas Peko dengan bentuk  seperti roti yang unik dan lucu memiliki tekstur lembut untuk mempermudah untuk meratakan dan membaur makeup pada wajah. Bahan Puff bebas dari Latex, sehingga aman untuk kulit sensitif.

[Cara Penggunaan] Basahi puff dengan air, ukuran puff akan membesar 1,5x dari ukuran normal. Ratakan makeup dengan puff.

Tips: Untuk area daerah hidung yang sulit dijangkau, lipat puff dan gunakan pada bagian yang tajam.

Reviews

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rofrof S.

Beli ini emg harusnya 2 gt ya, jdi nya kalo mau make ga sayang gituu😂
Lucubbangettttttt bangetttttt

N
Nilna S.
Cute maxx

Packaging nya lucuuu banget, kalo beli 1 pasti sayangg make, jdi beli 2😂
Lembuttt banget sihh, imut bener2 kayak squishy dorayakiii enak sih kalo buat ngeratain cream, untuk yg dihidung pake yg pinggir2❤
Wajib simpen 1 ya buat koleksi, pecinta peko dan barang2 lucu wajib beliii nih❤

S
Syafira A.
Sukaaaaaaa bangett

Suka banget dengan packagingnya yang imut dan cutee gituuu. Selain imut puff ini juga cepat banget meratakan foundation dimuka selain itu untuk sudut yang susah dijangkau bisa dilipat puff nya dan emang bagusss bangett dan suka banget dengan nih puff

You may also like

Recently viewed