PEKO Pure Essence Jelly Mask Sheet (Strawberry)

Save 23%
SKU: 20017790

Price:
Rp.24.800 Rp.32.000

Deskripsi

Netto: 20ml

Masker yang mengandung ekstrak Strawberry( kaya akan vitamin C), Citron (Kaya akan vitamin C), violet flower (sebagai anti-oksidan) untuk membuat kulit tampak lebih berkilau dan lembab. Tekstur masker berbentuk jel menjaga agar masker tetap sejuk dan tahan lama ketika penggunaan. Tidak mengandung fragrance dan alkohol.

[Cara Penggunaan] Setelah menggunakan toner, aplikasikan masker pada wajah 15-20 menit, angkat dan tepuk sisa cairan agar menyerapa pada kulit.

Mask Sheet | PEKO Pure Essence Jelly Mask Sheet (Strawberry)

Reviews

Customer Reviews

Based on 10 reviews
90%
(9)
10%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nike a.v.
Jelly mask terbaik🌹

Aku suka banget sama jelly mask nya apalagi sebelum di pakai aku taro di kulkas dulu jd efek coolingnya berasa bgt . Essence nya cepat meresap ke kulit . Setelah pakai jelly mask ini wajahku terasa lebih lembab dan kenyal 💙

G
Ghrena
Cuteness overload mask

Sumpah!!! Beli ini emang karena packaginya dan masih dalam milky series. Buat make nya ga tega banget huhuhu
Terlalu gemas untuk dipake selama 15 menit. Akhirnyaa setelah mencoba ikhlas dan coba mask ini..
Wow essencenya sih kayak gel gitu ya jadi adem banget begitu kenapa kulit. Dan sudah pasti super hydrated!!!
Kirain cuman gemay doang, tapi manfaatnya dasyat!
Jadi stok lagi deh masker ini karena cocok banget. Belum dipake karena ku sayang 😆❤️

R
Rofrof S.
💖

Yg bikin ga sabar buat beli dan coba pastinya karna ada gambar muka si pekoooo
Enak banget pas dipake nya lembab
Essence nyaa banyak banget jujurrrr, smpe aku disimpen dikulkas

N
Nilna S.
Peko❤❤

Lagilagii beli karna packaging yg lucuuu bangettt terus masknya juga gambar muka si peko❤ tp nggak nyesel sih karna dipake nya enakk, tekstur nya itu kental kayak jelly bukan yg bener2 airr ya sesuai namanyaaa, trus habis make jadi muka itu terasa lembab ,meskipun ukuran mask nya agak gede dimuka aku😂
Masih ada satu stock dirumah tp ku sayang banget mau makee😢 wkwkwk

A
Anastasia
SUMPASI ENAK!

Awalnya gue kira Holika-Holika jualan permen karet yang slice gitu :) Terus gue deketin aja, terus baca, lahh ini masker dong.. Jujur awalnya beli ini tuh karena kemasannya doang lucu, karena gue memang pengoleksi skincare, salah satunya masker. Tapi dari dulu paling ga suka masker yg sheet gini, sukanya yg clay mask. Karena menurut gue sheet mask itu moist bgt di kulit, ga cocok sama kulit gue. Yaudahkan tuh gue beli aja buat tambah2in stock masker doang. Sampai pada suatu ketika gue pengen coba pake, karena mikir "sayang juga udah gue beli tapi ga dipake" pake lah masker ini, agak ngeri2 juga karena takut jerawat karena kelewat moist, DAN! ternyataaa ga yg kayak gue bayangin :(( ini bagus dongg ga yg lengket gitu abis nyerep semua, kenyal gitu abis pakai :( SUKA PARAH! thx Holika Holika

You may also like

Recently viewed