Prime Youth Gold Caviar Gold Foil Mask

Save 34%
SKU: 20013268

Price:
Rp.78.000 Rp.118.000

Deskripsi

Netto: 25g

Nikmati treatment mewah di rumah dengan masker Prime Youth Gold Caviar Gold Foil Mask. Diinfus dengan formula ekstrak kaviar Beluga yang premium dan emas 24 karat membantu mengencangkan kulit secara instan dan cepat.

Kandungan emas 24 karat merangsang produksi sel baru agar kulit lebih cerah. Lembaran masker dengan bahan arang hitam dan lembaran emas di bagian luar membantu penyerapan nutrisi ke kulit lebih cepat dan sempurna.

[Cara Penggunaan]
1. Setelah cuci wajah, gunakan toner
2. Ambil masker, dan aplikasikan masker dengan bagian emas menghadap keluar
3. Aplikasikan esensi sisa pada leher dan tubuh
4. Angkat masker setelah 10-20 menit, dan tepuk untuk membantu penyerapan.

Masker Gold | Prime Youth Gold Caviar Gold Foil Mask

Ingredients

Water/Aqua, Caviar Extract, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Niacinamide, Water/Aqua, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract,
Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Carbomer, Water/Aqua, Hydrogenated Lecithin, Glycerin,
Dimethicone, Sucrose Palmitate, Colloidal Gold, Water/Aqua, Water/Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Punica Granatum Fruit Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Brassica Napus Sprout Extract, Yeast Extract, Adenosine, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Fragrance

Reviews

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
T
T.P.

Prime Youth Gold Caviar Gold Foil Mask

R
R.S.
👍👍

Keren banget sih masker ini.
Dari segi packaging aku suka, warna nya jg gold2 gemes gituuu, dan bagus banget hasilnyaa lembab bgtt.
Emg masker holikaa the best bgt

S
S.A.
Sukaaaaak

Kelembapan dan kenyal diwajahku gabisa dibohonginnn. Sebagus itu nih produk padahal cuma sekali pakai ajaa tapi hasilnya bener bener memuaskan. The best deh pokoknyaa

W
W.
SYUKAAAAA

Masker sheet nya holikaholika ngga ada yg nandingin. Banyak sekali masker sheet yg sdh aku coba, termasuk ditempat perawatan wajah....baru product holikaholika yg aku acungin jempol dech👍👍👍 sangat melembabkan walau sdh berhari hari pake nya

You may also like

Recently viewed