Tips and Articles

Ini Cara Mudah Bersihkan Komedo!
Hi Holikers! Setuju nggak, kalau komedo mengganggu penampilan banget? Biarpun kecil, kehadiran komedo emang bikin nggak nyaman dan kalau nggak...
Luncurkan Hard Cover Glow Foundation EX, Holika Holika Berkolaborasi dengan Brand Lokal Jacquelle
Seri Makeup Hard Cover semakin lengkap dengan seri terbarunya di kategori foundation, yaitu Hard Cover Glow Foundation EX, upgraded version...
Ini Dia Lip Plumper dengan Sensasi Unik!
Siapa sih yang nggak tahu lip plumper? Produk bibir yang digunakan untuk membuat bibir tampak lebih bervolume dan plump ini lagi...
Ini Cara Mudah Bersihkan Komedo!
Hi Holikers! Setuju nggak, kalau komedo mengganggu penampilan banget? Biarpun kecil, kehadiran komedo emang bikin nggak nyaman dan kalau nggak...
Luncurkan Hard Cover Glow Foundation EX, Holika Holika Berkolaborasi dengan Brand Lokal Jacquelle
Seri Makeup Hard Cover semakin lengkap dengan seri terbarunya di kategori foundation, yaitu Hard Cover Glow Foundation EX, upgraded version...
Ini Dia Lip Plumper dengan Sensasi Unik!
Siapa sih yang nggak tahu lip plumper? Produk bibir yang digunakan untuk membuat bibir tampak lebih bervolume dan plump ini lagi...
Ini Cara Mudah Bersihkan Komedo!
Hi Holikers! Setuju nggak, kalau komedo mengganggu penampilan banget? Biarpun kecil, kehadiran komedo emang bikin nggak nyaman dan kalau nggak...
Luncurkan Hard Cover Glow Foundation EX, Holika Holika Berkolaborasi dengan Brand Lokal Jacquelle
Seri Makeup Hard Cover semakin lengkap dengan seri terbarunya di kategori foundation, yaitu Hard Cover Glow Foundation EX, upgraded version...
Ini Dia Lip Plumper dengan Sensasi Unik!
Siapa sih yang nggak tahu lip plumper? Produk bibir yang digunakan untuk membuat bibir tampak lebih bervolume dan plump ini lagi...
Ini Cara Mudah Bersihkan Komedo!
Hi Holikers! Setuju nggak, kalau komedo mengganggu penampilan banget? Biarpun kecil, kehadiran komedo emang bikin nggak nyaman dan kalau nggak...
Ini Cara Mudah Bersihkan Komedo!
Hi Holikers! Setuju nggak, kalau komedo mengganggu penampilan banget? Biarpun kecil, kehadiran komedo emang bikin nggak nyaman dan kalau nggak...
Ini Cara Mudah Bersihkan Komedo!
Hi Holikers! Setuju nggak, kalau komedo mengganggu penampilan banget? Biarpun kecil, kehadiran komedo emang bikin nggak nyaman dan kalau nggak...